Не нашли то, что искали? Попробуйте заказать доставку горячих блюд в Минске в других заведениях.

Горячие блюда от Калабрия

* СКИДКА на самовывоз - 15%
Сортировать по:
Вырезка из говядины с боровиками, Калабрия
Вырезка из говядины с боровиками и оливковым муссом.
BYN
30.20
30.20 р
290/37 г
Палтус на пару с лаймовой стружкой, Калабрия
Палтус – очень нежная и не слишком жирная рыба. Вот почему блюда из палтуса получаются такими вкусными и изысканными. Удивительно легкое и ароматное блюдо не оставит Вас равнодушными и заставит попробовать его еще не раз
BYN
20.40
20.40 р
150/35 г
Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
BYN
22
22 р
170/80/50/35 г
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
BYN
15.90
15.90 р
350/32 г
Ризотто с мидиями, Калабрия
Ризотто с мидиями.
BYN
15.60
15.60 р
375/27 г
Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
BYN
35
35 р
220/23 г
Сёмга на пару с тимьяном , Калабрия
Вы сторонник здорового и правильного питания, но не всегда хватает времени на приготовление таких блюд? Предоставьте это профессионалам ресторана Калабрия. Семга на пару с тимьяном – блюдо простое, но очень вкусное и полезное.
BYN
28.90
28.90 р
160/35 г
Сёмга под соусом Gorgonzola, Калабрия
Сёмга под соусом Gorgonzola.
BYN
30.30
30.30 р
160/50/25 г
Стейк в медовой глазури, Калабрия
Попробуйте невероятно вкусный стейк в сладкой глазури из меда, обжаренный на гриле. Это королевское блюдо, отличающееся нежным, богатым, сочным вкусом и великолепным видом. Пикантная глазурь и нежное, распадающееся волокнами мясо, создают неповторимую феерию вкуса.
BYN
39
39 р
300/30/15 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
BYN
39
39 р
300/30/27 г
Стейк с томатной корочкой , Калабрия
Стейк – это блюдо, приготовленное из довольно большого куска мяса, толщиной не менее 3 см, прожаренного с двух сторон. Кто, когда и где приготовил первый стейк доподлинно неизвестно, но сегодня это блюдо является любимым и популярным во всем мире. Это очень сытное блюдо, которое сочетается почти со всеми овощами в любом виде!
BYN
38
38 р
300/70/12 г
ok g+ vk fb inst