Заказать Филе утки в медовой глазури с корицей и прованскими травами, Калабрия

Филе утки в медовой глазури с корицей и прованскими травами

BYN
15.50
15.50 р
300/5 г
Филе утки в медовой глазури с корицей и прованскими травами.
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38 р
300/30/27 г
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
15.90 р
350/32 г
Сёмга под соусом Gorgonzola, Калабрия
Сёмга под соусом Gorgonzola.
29.30 р
160/50/25 г
ok g+ vk