Заказать Палтус с мидиями и креветками в винном соусе, Калабрия

Палтус с мидиями и креветками в винном соусе

BYN
32.90
32.90 р
235/25 г
Палтус с мидиями и креветками в винном соусе.
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
15.90 р
350/32 г
Сёмга под соусом Gorgonzola, Калабрия
Сёмга под соусом Gorgonzola.
29.30 р
160/50/25 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38 р
300/30/27 г
ok g+ vk