Заказать Палтус с мидиями и креветками в винном соусе, Калабрия

Палтус с мидиями и креветками в винном соусе

BYN
29.50
29.50 р
235/25 г
Палтус с мидиями и креветками в винном соусе.
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
39 р
300/30/27 г
Ризотто с мидиями, Калабрия
Ризотто с мидиями.
15.60 р
375/27 г
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
15.90 р
350/32 г
ok g+ vk fb inst