Заказать Розовый тунец с розмарином, в пряном винном соусе, Калабрия

Розовый тунец с розмарином, в пряном винном соусе

BYN
32.80
32.80 р
190/50/7 г
Розовый тунец с хрустящей корочкой с розмарином, в пряном винном соусе.
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
15.90 р
350/32 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38.00 р
300/30/27 г
ok g+ vk