Заказать Розовый тунец с розмарином, в пряном винном соусе, Калабрия

Розовый тунец с розмарином, в пряном винном соусе

BYN
32.80
32.80 р
190/50/7 г
Розовый тунец с хрустящей корочкой с розмарином, в пряном винном соусе.
Палтус на пару с лаймовой стружкой, Калабрия
Палтус – очень нежная и не слишком жирная рыба. Вот почему блюда из палтуса получаются такими вкусными и изысканными. Удивительно легкое и ароматное блюдо не оставит Вас равнодушными и заставит попробовать его еще не раз
20.40 р
150/35 г
Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
35 р
220/23 г
Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
22 р
170/80/50/35 г
ok g+ vk fb inst