Заказать Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия

Печень молочного теленка со стручковой фасолью

BYN
22
22 р
170/80/50/35 г
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
35 р
220/23 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38 р
300/30/27 г
Сёмга на пару с тимьяном , Калабрия
Вы сторонник здорового и правильного питания, но не всегда хватает времени на приготовление таких блюд? Предоставьте это профессионалам ресторана Калабрия. Семга на пару с тимьяном – блюдо простое, но очень вкусное и полезное.
27.90 р
160/35 г
ok g+ vk fb inst