Заказать Стейк с томатной корочкой , Калабрия

Стейк с томатной корочкой

BYN
37.60
37.60 р
300/70/12 г
Заказать
Стейк – это блюдо, приготовленное из довольно большого куска мяса, толщиной не менее 3 см, прожаренного с двух сторон. Кто, когда и где приготовил первый стейк доподлинно неизвестно, но сегодня это блюдо является любимым и популярным во всем мире. Это очень сытное блюдо, которое сочетается почти со всеми овощами в любом виде!
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38 р
300/30/27 г
Заказать
Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
35 р
220/23 г
Заказать
ok g+ vk fb inst