Заказать Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия

Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы

BYN
35.00
35.00 р
220/23 г
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
12.20 р
170/80/50/35 г
Ризотто с боровиками, Калабрия
Ризотто с боровиками.
15.90 р
350/32 г
Сёмга под соусом Gorgonzola, Калабрия
Сёмга под соусом Gorgonzola.
29.30 р
160/50/25 г
ok g+ vk