Заказать Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия

Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы

BYN
35
35 р
220/23 г
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
Говядина Веллингтон, Калабрия
Говядина «Веллингтон».
26.60 р
300/50/4 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
38 р
300/30/27 г
ok g+ vk fb inst