Заказать Ролл креветка, Центр Суши (KAPIBARA) - Барановичи

Ролл креветка

5.10 р
110 г 6 шт
Заказать
Рис, нори, креветка.
Острый ролл краб, Центр Суши (KAPIBARA) - Барановичи
Рис, нори, краб, салат, Спайси соус.
4.20 р
110 г 6 шт
Заказать
Острый ролл лосось, Центр Суши (KAPIBARA) - Барановичи
Рис, нори, лосось, салат, Спайси соус.
5.50 р
110 г 6 шт
Заказать