Не нашли то, что искали? Попробуйте заказать доставку блюд европейской кухни в Витебске в других заведениях.

Европейская кухня от FAST GOOD

Сортировать по:
Овощной салат с фетой, FAST GOOD
Классический овощной салат с томатом, перцем, огурцом, крымским луком, оливками, маслинами и сыром фета, который в сочетании с соусом песто придает овощам солоновато-свежий вкус.
BYN
6.70
6.70 р
245 г
Салат Гай Юлий с тигровыми креветками, FAST GOOD
Классический салат с томатами, салатным листом, сыром и гренками, заправленный нежным соусом на основе анчоусов.
BYN
12.90
12.90 р
280 г
Салат Гай Юлий с цыпленком, FAST GOOD
Классический салат с томатами, салатным листом, сыром и гренками, заправленный нежным соусом на основе анчоусов.
BYN
9.90
9.90 р
280 г
Салат Оливье с цыпленком и домашним майонезом Айоли, FAST GOOD
Знакомый всем салат Оливье в нашем ресторане готовят просто отлично: аккуратно нарезанные картофель, морковь, соленый огурец и куриное филе смешивают с горошком и заправляют домашним майонезом айоли.
BYN
6.80
6.80 р
215 г
Салат с говяжьим ростбифом, FAST GOOD
Ростбиф для приготовления этого салата проходит долгую подготовку: сначала он готовится по технологии sous-vide, а затем обжаривается на открытом огне. В итоге ростбиф получается «с дымком», с ароматами свежего розмарина и пряностей, а сочетание с картофельными дольками, вешенками и теплым сливочно-сырным соусом делает этот салат действительно незабываемым.
BYN
12
12 р
235 г
Салат с куриным филе гриль и чипсами пармезан, FAST GOOD
Для этого салата куриное филе готовится при низких температурах sous-vide, а затем обжаривается на гриле, что делает мясо очень нежным и сочным, а легкий чесночный соус, хрустящие чипсы из пармезана и пикантные сухари с травах подчеркивают вкус птицы.
BYN
8
8 р
230 г
Салат с печенью ирландской трески и рыбным соусом, FAST GOOD
Салат из моркови, цукини, печеного картофеля, рукколы, чука салата, куриного яйца с рыбным соусом из домашнего майонеза, оливок и анчоусов с нежной печенью ирландской трески. Сочетание этих ингредиентов надолго запомнится и составит хорошую пару с легким вином и коктейлями.
BYN
12
12 р
240 г
Салат с хурмой и копченым лососем, FAST GOOD
Салат с копченым лососем, помимо хурмы, отличается также способом приготовления рыбы: это собственное холодное копчение. Лосось выдерживается в цитрусах и холодном дыму на протяжении трех дней, за счет чего он приобретает яркий цвет и копчено-цитрусовый вкус. Сочетание со спелой сочной хурмой, хрустящим сыром, рукколой и оливково-кунжутной заправкой никого не оставит равнодушным. Отлично подойдет к белым и розовым винам, коктейлям.
BYN
9
9 р
225 г
Шеф-салат с бужениной, FAST GOOD
Сытный салат с нежным мясом собственного приготовления, картофелем и насыщенным соусом с маринованным огурцом и имбирем. Сытный и вкусный салат, подойдет для тех, кто хочет достаточно плотно и вместе с тем быстро покушать.
BYN
9.90
9.90 р
280 г
Солянка мясная, FAST GOOD
Очень мясной наваристый суп с тремя видами мяса: куриное филе, бекон и буженина; луком, морковью, соленым огурцом, каперсами и томатной пастой. Готовится на курином бульоне. Это очень сытный, согревающий и лечебный суп. Подается со сметаной, свежим лимоном и клюквой.
BYN
5.70
5.70 р
360 г
Суп из лесных грибов с перловой крупой, FAST GOOD
Суп готовится на наваристом бульоне из лесных грибов с добавлением лука, моркови, перловки, рубленой зелени и трюфельного масла. В суп добавляют белые грибы, боровики, лисички и вешенки. К нему можно рекомендовать пирог с курицей или говяжьим сердцем и печенью.
BYN
6.90
6.90 р
360 г
Жареные осьминоги с пюре из картофеля и пармезана, FAST GOOD
Осьминоги обжариваются в соусе барбекю, приготовленном с добавлением бурбона, и дополняются нежным пюре из картофеля, сливок, пармезана и стерилизованного чеснока.
BYN
11
11 р
260 г
Лосось копченый с булгуром и соусом Велюте, FAST GOOD
Лосось для этого блюда коптится на зеленом чае, карамелизуется и приобретает копченые ноты во вкусе. На гарнир подается с булгуром, заправленным томатами в собственном соку. Соус Велюте - он же рыбный бешамель, классический соус на рыбном бульоне с мукой и сливочным маслом прекрасно подчеркивает вкус рыбы и её нежную текстуру.
BYN
16.90
16.90 р
100/120/100 г
Пенне с копченым куриным филе в томатном соусе, FAST GOOD
Пенне - разновидность пасты (макарон), короткие. Для приготовления пасты соус мы делаем сами – из томатов, специй и чеснока. Паста имеет чуть островатый вкус, в котором сливочно-томатный соус подчеркивает копченое куриное филе.
BYN
8
8 р
265 г
Ризотто с шафраном, гребешками и чипсами из тыквы, FAST GOOD
Ризотто готовится из твердых сортов риса с добавлением тыквенного пюре, которое придает ризотто оранжевый цвет. Гребешки маринуются в цитрусах и обжариваются до румяной корочки – вместе с ризотто это идеальное сочетание, которое подчеркивается шафраном и чипсами из тыквы.
BYN
16
16 р
235 г
Свиные медальоны в панчетте с соусом Демиглас, FAST GOOD
Свиная вырезка с солью, перцем и травами заворачиваются в тонко нарезанную копченую свиную грудинку и запекается в духовом шкафу. Подается с соусом Демиглас и зеленым луком. Это сочетание двух удивительных вкусов мяса, которые подчеркиваются изысканным соусом Демиглас и вряд ли оставят кого-либо равнодушным. Рекомендуется гарнир.
BYN
14.90
14.90 р
135/40 г
Стейк из лосося с булгуром и апельсиновым соусом, FAST GOOD
Лосось для приготовления этого стейка предварительно маринуется в течение 3 дней в цитрусах, а затем запекается с использованием меда, цитрусов и специй. Булгур варится в концентрированном рыбном бульоне, за счет чего он приобретает нежную и приятную текстуру. На гарнир подается цукини, обжаренный на гриле, и апельсиновый соус. Это одновременно легкое и насыщенное вкусами блюдо, которое обязательно стоит попробовать.
BYN
15
15 р
250 г
Тальятелле в сливочном соусе с утиной грудкой, FAST GOOD
Тальятелле – разновидность пасты (макарон), длинные, плоские, широкие. Эта паста – прекрасное сочетание обжаренной нежной утиной грудки, грибов и сыра с благородной плесенью. Сытное и оригинальное блюдо.
BYN
11
11 р
270 г
Филе белой рыбы с цукини и домашней алдикой, FAST GOOD
Нежное филе хека в соусе унаги за счет запекания при высоких температурах становится очень нежным и сочным. Подается с обжаренным кабачком на гриле с соусом из домашней аджики.
BYN
8.90
8.90 р
200 г
ok g+ vk