Не нашли то, что искали? Попробуйте заказать доставку горячих блюд в Минске в других заведениях.

Горячие блюда от Грузин.by

Акция Грузин.by
Сортировать по:
-20%
Сет "Java 1.0", Грузин.by
Хачапури По-Мегрельски, Сациви из индейки, Суп из баранины со стручковой фасолью, Лаваш, Харчо.
BYN
60.80
60.80 р
-20%
Сет "PHP", Грузин.by
Хачапури По-Мегрельски, Баклажаны фаршированные грецким орехом, Перец фаршированный грецким орехом, Чанахи.
BYN
61.60
61.60 р
-20%
Сет "Python", Грузин.by
Аджапсандали, Сациви из курицы, Форель речная запеченная, Ушба, Лаваш, Яблочный сок.
BYN
54.00
54.00 р
-20%
Сет "Ruby on Rails", Грузин.by
Шашлык из свинины, Cуп Харчо, Лобио с Горьким Перцем, Хачапури По-Мегрельски, Перец Болгарский Фаршированный Грецкими Орехами.
BYN
72.00
72.00 р
-20%
Форель речная запеченная, Грузин.by
В реках Грузии водится особая форель, которая имеет несравненный вкус. Для ее приготовления даже не стоит изобретать изощренных рецептов, поскольку сама по себе она уже выше всяких похвал.
BYN
21.60
21.60 р
200/130 г
-20%
Картошка по-домашнему, Грузин.by
Картофель, зелень. Что может быть вкуснее картошечки, приготовленной по-домашнему. Она является прекрасным гарниром к любому блюду.
BYN
6.80
6.80 р
200/10/50 г
-20%
Кучмачи, Грузин.by
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
BYN
14.00
14.00 р
200/10 г
-20%
Лобио с горьким перцем, Грузин.by
Бобы, зелень, перец. Лобио с горьким перцем - это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с зеленью и перцем - одна из разновидностей приготовления лобио.
BYN
12.80
12.80 р
250/10 г
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
BYN
14.00
14.00 р
150/110/50 г
-20%
Солянка по-грузински, Грузин.by
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
BYN
16.00
16.00 р
100/100/10 г
-20%
Харчо, Грузин.by
Говядина, ореховый соус. Говядина тушеная в орехом соусе - прекрасный выбор в качестве горячего блюда на ужин или для праздничного стола. Готовится оно исключительно из свежего мяса с добавлением грузинских специй. А грецкий орех добавляет необычную ноту блюду.
BYN
16.00
16.00 р
100/100 г
-20%
Хинкали (4 штуки по 100 грамм), Грузин.by
Фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные кулинарные изделия средней величины и начиняются мясом. Это блюдо грузинской кухни не стоит путать с пельменями, на вкус они совершенно разные, а такое сравнение может обидеть грузин.
BYN
11.60
11.60 р
1/400 г
-20%
Цоцхали, Грузин.by
Форель отварная. В буквальном переводе «цоцхали» обозначает «живая», на самом деле - это особый сорт форели, который водится только в Грузии. Блюдо представляет собой отварную речную форель.
BYN
21.60
21.60 р
200/20/20 г
-20%
Чакапули, Грузин.by
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
BYN
18.00
18.00 р
110/100 г
-20%
Чанахи, Грузин.by
Помимо мяса в состав чанахи входит традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны, лук. Особенность грузинского блюда из баранины Чанахи в том, что его готовят в глиняном горшочке, тогда оно получается сочным и наваристым.
BYN
21.20
21.20 р
110/290 г
-20%
Чахохбили из курицы, Грузин.by
Куриная грудка, овощи, пряности, томатный соус. Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является национальным грузинским блюдом. Предлагаем попробовать чахохбили от нашего шеф-повара.
BYN
14.00
14.00 р
150/100 г
-20%
Чашушули, Грузин.by
Чашушули - это блюдо из говядины, которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
BYN
15.20
15.20 р
100/100/10 г
ok g+ vk