-20%
Заказать Чакапули, Грузин.by

Чакапули

BYN
18
18 р
110/100 г
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
-20%
Хинкали (4 штуки по 100 грамм), Грузин.by
Фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные кулинарные изделия средней величины и начиняются мясом. Это блюдо грузинской кухни не стоит путать с пельменями, на вкус они совершенно разные, а такое сравнение может обидеть грузин.
11.60 р
1/400 г
-20%
Солянка по-грузински, Грузин.by
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
16 р
100/100/10 г
-20%
Харчо, Грузин.by
Говядина, ореховый соус. Говядина тушеная в орехом соусе - прекрасный выбор в качестве горячего блюда на ужин или для праздничного стола. Готовится оно исключительно из свежего мяса с добавлением грузинских специй. А грецкий орех добавляет необычную ноту блюду.
16 р
100/100 г
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14 р
150/110/50 г
ok g+ vk fb inst