-20%
Заказать Чакапули, Грузин.by

Чакапули

BYN
18.00
18.00 р
110/100 г
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
-20%
Чашушули, Грузин.by
Чашушули - это блюдо из говядины, которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
15.20 р
100/100/10 г
-20%
Чанахи, Грузин.by
Помимо мяса в состав чанахи входит традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны, лук. Особенность грузинского блюда из баранины Чанахи в том, что его готовят в глиняном горшочке, тогда оно получается сочным и наваристым.
21.20 р
110/290 г
-20%
Кучмачи, Грузин.by
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
14.00 р
200/10 г
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14.00 р
150/110/50 г
ok g+ vk