-20%
Заказать Кучмачи, Грузин.by

Кучмачи

BYN
14
14 р
200/10 г
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
-20%
Форель речная запеченная, Грузин.by
В реках Грузии водится особая форель, которая имеет несравненный вкус. Для ее приготовления даже не стоит изобретать изощренных рецептов, поскольку сама по себе она уже выше всяких похвал.
21.60 р
200/130 г
-20%
Чашушули, Грузин.by
Чашушули - это блюдо из говядины, которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
15.20 р
100/100/10 г
-20%
Чанахи, Грузин.by
Помимо мяса в состав чанахи входит традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны, лук. Особенность грузинского блюда из баранины Чанахи в том, что его готовят в глиняном горшочке, тогда оно получается сочным и наваристым.
21.20 р
110/290 г
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14 р
150/110/50 г
ok g+ vk fb inst