-20%
Заказать Кучмачи, Грузин.by

Кучмачи

BYN
14
14 р
200/10 г
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
-20%
Чакапули, Грузин.by
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
18 р
110/100 г
-20%
Сет "PHP", Грузин.by
Хачапури По-Мегрельски, Баклажаны фаршированные грецким орехом, Перец фаршированный грецким орехом, Чанахи.
64.80 р
-20%
Лобио с горьким перцем, Грузин.by
Бобы, зелень, перец. Лобио с горьким перцем - это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с зеленью и перцем - одна из разновидностей приготовления лобио.
12.80 р
250/10 г
-20%
Чашушули, Грузин.by
Чашушули - это блюдо из говядины, которое готовится с большим количеством острого перца. Оно тушиться в казане в собственном соку вместе с томатами и луком, от чего вкус чашушли получается очень мягкий и слегка острый.
15.20 р
100/100/10 г
ok g+ vk fb inst