-20%
Заказать Кучмачи, Грузин.by

Кучмачи

BYN
14.00
14.00 р
200/10 г
Заказать
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
-20%
Лобио с горьким перцем, Грузин.by
Бобы, зелень, перец. Лобио с горьким перцем - это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с зеленью и перцем - одна из разновидностей приготовления лобио.
12.80 р
250/10 г
Заказать
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14.00 р
150/110/50 г
Заказать
-20%
Солянка по-грузински, Грузин.by
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
16.00 р
100/100/10 г
Заказать
-20%
Сет "Java 1.0", Грузин.by
Хачапури По-Мегрельски, Сациви из индейки, Суп из баранины со стручковой фасолью, Лаваш, Харчо.
60.80 р
Заказать
ok g+ vk