-20%
Заказать Кучмачи, Натвра.by

Кучмачи

BYN
14
14 р
200/10 г
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
-20%
Сет "Python", Натвра.by
Аджапсандали, Сациви из курицы, Форель речная запеченная, Ушба, Лаваш, Яблочный сок.
61.80 р
-20%
Оджахури, Натвра.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14 р
150/110/50 г
-20%
Чакапули, Натвра.by
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
18 р
110/100 г
-20%
Солянка по-грузински, Натвра.by
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
16 р
100/100/10 г
ok g+ vk fb inst