-20%
Заказать Солянка по-грузински, Грузин.by

Солянка по-грузински

BYN
16
16 р
100/100/10 г
Заказать
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
-20%
Чанахи, Грузин.by
Помимо мяса в состав чанахи входит традиционный набор овощей: картофель, томаты, баклажаны, лук. Особенность грузинского блюда из баранины Чанахи в том, что его готовят в глиняном горшочке, тогда оно получается сочным и наваристым.
21.20 р
110/290 г
Заказать
-20%
Лобио с горьким перцем, Грузин.by
Бобы, зелень, перец. Лобио с горьким перцем - это горячее понравится тем, кто предпочитают блюда средней остроты. Тушеные бобы с зеленью и перцем - одна из разновидностей приготовления лобио.
12.80 р
250/10 г
Заказать
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14 р
150/110/50 г
Заказать
-20%
Харчо, Грузин.by
Говядина, ореховый соус. Говядина тушеная в орехом соусе - прекрасный выбор в качестве горячего блюда на ужин или для праздничного стола. Готовится оно исключительно из свежего мяса с добавлением грузинских специй. А грецкий орех добавляет необычную ноту блюду.
16 р
100/100 г
Заказать
ok g+ vk