-20%
Заказать Сет "Python", Грузин.by

Сет "Python"

BYN
61.80
61.80 р
Аджапсандали, Сациви из курицы, Форель речная запеченная, Ушба, Лаваш, Яблочный сок.
-20%
Харчо, Грузин.by
Говядина, ореховый соус. Говядина тушеная в орехом соусе - прекрасный выбор в качестве горячего блюда на ужин или для праздничного стола. Готовится оно исключительно из свежего мяса с добавлением грузинских специй. А грецкий орех добавляет необычную ноту блюду.
16 р
100/100 г
-20%
Чахохбили из курицы, Грузин.by
Куриная грудка, овощи, пряности, томатный соус. Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является национальным грузинским блюдом. Предлагаем попробовать чахохбили от нашего шеф-повара.
14 р
150/100 г
-20%
Чакапули, Грузин.by
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
18 р
110/100 г
-20%
Солянка по-грузински, Грузин.by
Вырезка из говядины в остром томатном соусе. Солянка по-грузински - это не суп, а именно блюдо на второе. Рецепт ее существенно отличается от привычной солянки. Грузинские повара тушат мясо говядины в томатном соусе и добавляют туда красный перец вместе с пряными специями.
16 р
100/100/10 г
ok g+ vk fb inst