-20%
Заказать Творог с мятой, Грузин.by

Творог с мятой

BYN
10.80
10.80 р
1/180 г
Мята, творог, соус. Творог с мятой - отличная летняя закуска, с легким вкусом и ароматом. Свежий творог и мята составляют идеальное вкусовое сочетание и послужат прекрасным началом в хорошем застолье.
-20%
Сациви из индейки, Грузин.by
Филейные кусочки птицы в ореховом соусе. Знаменитый грузинский соус сациви является самодостаточным блюдом. Отличительная его особенность - это использование большого количества измельченных грецких орехов. А в набор специй и пряностей обязательно входит корица, шафран, чеснок и перец.
16 р
100/100 г
-20%
Сациви из курицы, Грузин.by
Филейные кусочки птицы в ореховом соусе. Знаменитый грузинский соус сациви преображает любое блюдо, особенно часто его готовят с курицей. Попробовав один раз сациви из курицы, приготовленное по рецепту нашего шеф-повара, вы влюбитесь в этот соус навсегда.
12 р
100/100 г
-20%
Зелень со свежими овощами, Грузин.by
Обилие мяса на грузинском столе всегда дополняется большим количеством свежей зелени и овощей. Они представлены как в виде самостоятельных блюд (например, лобио), так и отдельными овощными нарезками.
12.40 р
210/10 г
-20%
Перец болгарский фаршированный грецкими орехами, Грузин.by
Перец фаршированный грецкими орехами и гранатом. Болгарский красный перец фаршированный грецкими орехами прекрасное дополнение для вечера, посвященного грузинской кухне. Легкая острая закуска понравится даже искушенным гурманам своим особым вкусом.
12.80 р
150/30 г
ok g+ vk