Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от 7 Пятниц
Дорадо в пряных травах с долькой лимона жарится на гриле. Подается с гарниром из овощей гриль.
37 р
470/150 г
Заказать Стейк из части диафрагмы мраморной говядины с овощным салатом, маринованным луком и сливочно-грибным соусом.
44 р
200/40/40 г
Заказать Обжаренный на гриле стейк из говяжей вырезки со свежим тимьяном и розмарином. Подаётся с сливочно-грибным соусом с сыром Дор Блю и соусом из свежей ежевики. Гарнир кукуруза гриль.
37 р
180/150/50 г
Заказать Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
39 р
170/120/40 г
Заказать Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
23.50 р
200/150/50 г
Заказать Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируем овощами гриль.
19 р
300/150 г
Заказать Куриное филе обожженное на гриле тушится до готовности в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами обжаренного на гриле болгарского перца.
16 р
160/50/50 г
Заказать Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
29 р
170/150/30 г
Заказать Обжаренное филе говяжьей вырезки доводим до готовности в фирменном вишневом соусе и подаём с картофельными дольками.
29 р
175/120/50 г
Заказать Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Заказать Обжаренное на гриле филе индейки в сливочно-персиковом соусе. Подается с кабачком, жареными в темпурной муке с устричным соусом.
19 р
170/120/70 г
Заказать Индейка запеченная в соусе Базил с сыром Чеддер. Подается со сливочными овощами, картофелем, свеклой, грибами и брокколи.
23.50 р
170/200/10 г
Заказать Обжаренные на гриле медальоны из говядины с овощами гриль в пикантном томатном соусе.
19 р
180/150/70 г
Заказать Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
22 р
250 г
Заказать Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
24 р
150/135 г
Заказать Отбивная из свиной шеи, обжаренная на гриле, подается с хашбрауном запеченным с грибной пастой и соусом винный Демиглас.
21.50 р
250/150/30 г
Заказать Отбивная из свинины, обжаренная на гриле. С гарниром из картофеля, белых грибов в сливочном соусе с сыром.
24.50 р
200/150 г
Заказать Большое порционное блюдо из свиной вырезки с картофелем, капустой брокколи, спаржей и красным луком. Запекается в сливочно-горчичном соусе с двумя сырами Чеддер и Моцарелла.
31 р
750 г
Заказать Острый! Фахитос с говядиной в красном вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
26 р
450/100/30 г
Заказать Острый! Фахитос с цыпленком в белом вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
21 р
450/100/30 г
Заказать Говяжий язык жареный на гриле, запечённый под тёртым сыром. Подается с кабачком и перцем обжаренным на гриле и фирменным сливочно-перечным соусом.
23 р
170/140/40 г
Заказать Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)