Не нашли то, что искали? Попробуйте заказать доставку горячих блюд в Минске в других заведениях.

Горячие блюда от WOK - Минск

Сортировать по:
Говядина по-Пекински на рисе, WOK - Минск
Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовиться из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
BYN
11.50
11.50 р
380 г
Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK - Минск
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
BYN
9
9 р
380 г
Курица Гунбао на рисе, WOK - Минск
Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, моркови, перца чили, свежего цуккини и хрустящего арахиса. Обжаривается на воке с добавлением свежего зеленого лука. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
BYN
9
9 р
380 г
Пад Тай с креветками, WOK - Минск
Еще одна вариация классического тайского блюда из обжаренной рисовой лапши, на этот раз с тигровыми креветками. Рисовая лапша, креветки, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
BYN
13
13 р
400 г
Пад Тай с курицей, WOK - Минск
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
BYN
9.50
9.50 р
400 г
Пад Тай с тофу, WOK - Минск
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
BYN
8.50
8.50 р
300 г
Сингапурская лапша, WOK - Минск
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
BYN
15
15 р
300 г
Утка по-Сычуаньски, WOK - Минск
Утка маринованная в сладком соусе хойсин, приготовлена по классическому сычуаньскому рецепту. Данное блюдо подается на подушке из белого риса на гарнир.
BYN
12.50
12.50 р
380 г
ok g+ vk fb inst