Заказать Пад Тай с креветками, WOK - Минск

Пад Тай с креветками

BYN
13
13 р
400 г
Еще одна вариация классического тайского блюда из обжаренной рисовой лапши, на этот раз с тигровыми креветками. Рисовая лапша, креветки, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK - Минск
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9 р
380 г
Сингапурская лапша, WOK - Минск
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
15 р
300 г
Курица Гунбао на рисе, WOK - Минск
Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, моркови, перца чили, свежего цуккини и хрустящего арахиса. Обжаривается на воке с добавлением свежего зеленого лука. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9 р
380 г
Пад Тай с тофу, WOK - Минск
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
8.50 р
300 г
ok g+ vk fb inst