Заказать Пад Тай с креветками, WOK - Минск

Пад Тай с креветками

BYN
13
13 р
400 г
Еще одна вариация классического тайского блюда из обжаренной рисовой лапши, на этот раз с тигровыми креветками. Рисовая лапша, креветки, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
Пад Тай с тофу, WOK - Минск
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
8.50 р
300 г
Сингапурская лапша, WOK - Минск
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
15 р
300 г
Утка по-Сычуаньски, WOK - Минск
Утка маринованная в сладком соусе хойсин, приготовлена по классическому сычуаньскому рецепту. Данное блюдо подается на подушке из белого риса на гарнир.
12.50 р
380 г
Пад Тай с курицей, WOK - Минск
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 р
400 г
ok g+ vk fb inst