Заказать Сингапурская лапша, WOK

Сингапурская лапша

BYN
15.00
15.00 р
300 г
Заказать
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9.00 р
380 г
Заказать
Пад Тай с курицей, WOK
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 р
400 г
Заказать
Говядина по-Пекински на рисе, WOK
Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовиться из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
11.50 р
380 г
Заказать
Курица Гунбао на рисе, WOK
Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, моркови, перца чили, свежего цуккини и хрустящего арахиса. Обжаривается на воке с добавлением свежего зеленого лука. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9.00 р
380 г
Заказать
ok g+ vk