Заказать Говядина по-Пекински на рисе, WOK - Минск

Говядина по-Пекински на рисе

BYN
11.50
11.50 р
380 г
Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовиться из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
Утка по-Сычуаньски, WOK - Минск
Утка маринованная в сладком соусе хойсин, приготовлена по классическому сычуаньскому рецепту. Данное блюдо подается на подушке из белого риса на гарнир.
12.50 р
380 г
Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK - Минск
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9 р
380 г
Пад Тай с курицей, WOK - Минск
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 р
400 г
Пад Тай с тофу, WOK - Минск
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
8.50 р
300 г
ok g+ vk fb inst