Заказать Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK

Курица в соусе из черного перца на рисе

BYN
9.00
9.00 р
380 г
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
Говядина по-Пекински на рисе, WOK
Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовиться из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
11.50 р
380 г
Пад Тай с тофу, WOK
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
8.50 р
300 г
Пад Тай с курицей, WOK
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 р
400 г
Пад Тай с креветками, WOK
Еще одна вариация классического тайского блюда из обжаренной рисовой лапши, на этот раз с тигровыми креветками. Рисовая лапша, креветки, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
13.00 р
400 г
ok g+ vk