Заказать Курица Гунбао на рисе, WOK - Минск

Курица Гунбао на рисе

BYN
9
9 р
380 г
Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, моркови, перца чили, свежего цуккини и хрустящего арахиса. Обжаривается на воке с добавлением свежего зеленого лука. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
Курица в соусе из черного перца на рисе, WOK - Минск
Классическое блюдо провинции Хунань. Готовиться из нежного куриного филе, свежего сельдерея, репчатого лука, шампиньонов, обжаривается на воке под соусом из черного перца. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
9 р
380 г
Пад Тай с тофу, WOK - Минск
Вегетарианский Пад Тай с овощами и соевым сыром Тофу. Рисовая лапша, тофу, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
8.50 р
300 г
Утка по-Сычуаньски, WOK - Минск
Утка маринованная в сладком соусе хойсин, приготовлена по классическому сычуаньскому рецепту. Данное блюдо подается на подушке из белого риса на гарнир.
12.50 р
380 г
Сингапурская лапша, WOK - Минск
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
15 р
300 г
ok g+ vk fb inst