Заказать Курица Гунбао на рисе, WOK

Курица Гунбао на рисе

BYN
9.00
9.00 р
380 г
Одно из самых популярных блюд сычуанской кухни. Готовиться из нежного куриного филе с добавлением болгарского перца, моркови, перца чили, свежего цуккини и хрустящего арахиса. Обжаривается на воке с добавлением свежего зеленого лука. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
Говядина по-Пекински на рисе, WOK
Говядина по-пекински - блюдо в Сычуанском стиле. Готовиться из хрустящей маринованной говядины, обжаривается на воке с болгарским перцем, кубиками репчатого лука под сладко-острым соусом хойсин. Подается на подушке из белого риса басмати на гарнир.
11.50 р
380 г
Пад Тай с курицей, WOK
Обжаренная в соусе лапша Пад Тай - блюдо, которое сами тайцы считают основным в тайской кухне. Рисовая лапша, курица, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис, соус Пад Тай.
9.50 р
400 г
Пад Тай с креветками, WOK
Еще одна вариация классического тайского блюда из обжаренной рисовой лапши, на этот раз с тигровыми креветками. Рисовая лапша, креветки, яйцо обжаренное, ростки сои, лук, морковь, арахис.
13.00 р
400 г
Сингапурская лапша, WOK
Традиционное сингапурское блюдо, готовится на воке. В состав которой входит рисовая лапша, свинина, креветки, соевые ростки, лук репчатый, грибы шиитаке, обжаренное яйцо, смесь трех перцев, острый карри, соус устричный, лайм и кинза.
15.00 р
300 г
ok g+ vk