Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Торт медовый Сердце 14 Февраля
75.65 р
1000 г
Крем: кремчиз 70%, натуральные сливки 32%, сахарная пудра, ванилин. Тесто: мука в/с, сахар, масло сладкосливочное 82,5%, яйца куриные, мед цветочный, сода пищевая. Начинка Нежный сырно- сливочный крем, декор свежими ягодами и шоколадом.
Крем: сливки коровьи 33-35%, крем-чиз, пудра сахарная. Бисквит: мука пшеничная в/с М 54-28 , сахар, яйца куриные, молоко коровье 3,2%, масло сладкосливочное 82,5% Начинки: Ягодные: ягода цельная, сахар, желатин. Лимонный курд: цедра лимона, лимонный сок, сахар, желтки куриные, масло сладкосливочное 82,5% Сникерс: соленая карамель (сахар, сливки коровьи 33-35%, масло сладкосливочное 82,5%, соль морская), арахис жареный.
65 р
750 г
Крем: сливки коровьи 33-35%, крем-чиз, пудра сахарная. Бисквит: мука пшеничная в/с марки М 54-28 , сахар, яйца куриные, молоко коровье 3,2%, масло сладкосливочное 82,5% Начинки: Ягодные: ягода цельная, сахар, крахмал. Лимонный курд: цедра лимона, лимонный сок, сахар, желтки куриные, масло сладкосливочное 82,5% Сникерс: соленая карамель (сахар, сливки коровьи 33-35%, масло сладкосливочное 82,5%, соль морская), арахис жареный.
46 р
450 г
Крем: сливки коровьи 33-35%, крем-чиз, пудра сахарная. Бисквит: мука пшеничная в/с М 54-28 , сахар, яйца куриные, молоко коровье 3,2%, масло сладкосливочное 82,5% Начинки: Ягодные: ягода цельная, сахар, желатин. Лимонный курд: цедра лимона, лимонный сок, сахар, желтки куриные, масло сладкосливочное 82,5% Сникерс: соленая карамель (сахар, сливки коровьи 33-35%, масло сладкосливочное 82,5%, соль морская), арахис жареный.
80 р
1200 г
Крем: сливки коровьи 33-35%, крем-чиз, пудра сахарная. Бисквит: мука пшеничная в/с М 54-28 , сахар, яйца куриные, молоко коровье 3,2%, масло сладкосливочное 82,5% Начинки: Ягодные: ягода цельная, сахар, желатин. Сникерс: соленая карамель (сахар, сливки коровьи 33-35%, масло сладкосливочное 82,5%, соль морская), арахис жареный.
56.10 р
600 г
Смотрите также доставка тортов в Гомеле в других заведениях