Отзывы о Just-eat.by

Сервис just-eat.by ничего не готовит и не развозит вам еду.

Цель сервиса - собрать все доставки в одном месте и сделать процесс заказа удобней. Пожалуйста, помните об этом когда оставляете отзыв.

Если Ваш отзыв касается работы конкретной доставки - просто зайдите в меню этой доставки на вкладку "ОТЗЫВЫ" и напишите там.


Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Ирина 12.01.2020 в 18:49
Мне, понравилось всё.Борисов, Пиццерия 101 этаж. Пицца вкусная, тёплая и доставка как и договаривались, даже чуть раньше.
Игорь 12.01.2020 в 16:49
Заказали в PIZZBURG г. Гомель суп-пюре сырный, луковые кольца, креветки в панировке, штрудель. Все вкусно! Доставили за 32 минуты. Спасибо!)))
Олеся 26.12.2019 в 12:52
Очень расстроена, что какие то 10 км от центра оказались проблемой для доставки. И мой нас.пункт не входит в зелёную карту(пос. Берёзки), хотя село Красное и Чёнки почему-то в зоне доставки, хотя и дальше по расстоянию.
Катерина 25.12.2019 в 19:47
Сайт очень хороший, все вместе, удобно, почти сразу перезванивают и уточняют заказы). Сразу же предупреждают, сколько времени ждать доставку, если не устраивает, можно отказаться. Удобно, быстро, пока не подводили)
Зинаида 24.12.2019 в 20:14
Я была поражена сервисом и отвратительным обслуживанием в ресторане суши студио
Ждали заказа целых 5 часов у дочери был бень рождения нам не смогли вовремя доставить заказ кормили обещаниями что все скоро будет так и прождали праздник испорчен так и скидку нам не сделали никакую и честно говоря просто послали сказав что сегодня загруженй день я как мать не могу послветовать заказывать в суши студио
Кристина 22.12.2019 в 14:04
Самые вкусные бургеры у BurgerBrest! Быстрая доставка, цены приятные. Советую
Анна 20.12.2019 в 19:07
Гомель-Мозырь
Заказываю из другого города, оплачиваю картой онлайн, доставка быстрая по адресу , спасибо, очень удобно для мамы подкормить студента на расстоянии)))
В СушиМания все очень вкусно .
Рекомендую!!!
Ксения 15.12.2019 в 18:43
Заказывала пиццу за город (5 минут на машине, но все же) в пиццерии Формула. Ребята порадовали, пицца отменная, очень вкусная и правильная, не пустая и сочная (только приправы чуть-чуть побольше добавила бы). Привезли быстро, курьер очень вежливый и толковый, я ставлю 5 звёзд, спасибо!
Денис 02.12.2019 в 20:49
Отличные ребята,все на высшем уровне
Денис 29.11.2019 в 11:47
Отказались разбираться с заведением которые задержали заказ и привезли его холодным. 4 дня я ждал звонка представителя заведения и так не дождался. А сервису до этого нету дела, даже не захотели разбираться!
Владимир 20.11.2019 в 22:41
Еда вкусная, но доставка вне зелёной зоны очень дорогая
Марк 12.11.2019 в 16:29
Бонсай. Гомель. Заказ пришел спустя 40 минут. Курьер вежливый, еда теплая, все как надо.. почти.. Заказ пришел не полностью. Не привезли соус((
ИННА 21.10.2019 в 21:56
Спасибо,доставка не подводит, пицца с кафе "Проспект " суперрр, любителям пиццы рекомендую !!
Оксана 17.10.2019 в 21:02
Пицца в 101 этаже города Борисов супер!! Доставка до центра города полчаса..
Виктория 11.09.2019 в 23:30
Всё очень вкусно и удобно.Сайт замечательный и суши очень вкусные, доставка не подводит.
Инна 28.08.2019 в 15:16
Сервис отличный. Учли пожелания по доставке заказа, заказ на 9 человек доставили в течение часа. Карчма Будзьма как всегда на высоте. Спасибо!
Николай 22.08.2019 в 18:20
Все просто гуд
Дарья 08.08.2019 в 15:05
Инь-Янь.Орша
Всегда заказываю.
Всё очень вкусно ,остаюсь довольна
Татьяна 02.08.2019 в 16:28
Спасибо. Всё было очень вкусно ,а главное вовремя. Мы всем довольны. Спасибо ,что вы есть
Саша 30.07.2019 в 23:45
Веселый кебаб плохой и не вкусный на Притыцкого
Елена 27.07.2019 в 19:39
Спасибо, быстро, минут 30, хотя оговаривали до 90 мин, все приехало теплое, курьер вежливый и приятный
Срочники 20.07.2019 в 15:33
доставка моментальная, все было вкусно, очень довольны, буду заказывать чаще.
С увожением срочники.
Зульфия 19.07.2019 в 22:12
Ребята,спасибо большое,безумно,вы лучшие
Александр Николаев 19.07.2019 в 10:44
Добрый день. На 19.07.2019, доставка пиццы на дом меня более чем устраивает. Всё профессионально.