Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Atelier Culinaire · Мастерская Еды
Жареная утиная грудка с соусом из черной смородины, зеленым кремом, печеным яблоком.
32 р
460 г
Жареная утиная грудка с соусом из черной смородины, зеленым кремом, печеным яблоком
Жареная утиная грудка с соусом из черной смородины, зеленым кремом, печеным яблоком.
32 р
460 г
Свиные ребра в вишневой карамели с копченым картофельным кремом.
30 р
500 г
Свиные ребра в вишневой карамели с копченым картофельным кремом
Свиные ребра в вишневой карамели с копченым картофельным кремом.
30 р
500 г
Цыпленок Борджия с грибным ризотто и помидорами Кимчи.
25 р
460 г
Цыпленок Борджия с грибным ризотто и помидорами Кимчи
Цыпленок Борджия с грибным ризотто и помидорами Кимчи.
25 р
460 г
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)