Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Холодные закуски от ФаСоль
Ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дорблю и Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом.
29 р
290 г
Заказать Закуска из сыров
Ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дорблю и Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом.
29 р
290 г
Заказать Тонко нарезанная свежая говядина. Подаётся с руколой, лимоном, тёртым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско.
27 р
130 г
Заказать Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная свежая говядина. Подаётся с руколой, лимоном, тёртым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско.
27 р
130 г
Заказать Тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, руколой и маринованными каперсами.
37 р
160 г
Заказать Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, руколой и маринованными каперсами.
37 р
160 г
Заказать Вяленый балык из свинины, копчёные салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок. Подаются с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем.
27 р
290 г
Заказать Мясная закуска
Вяленый балык из свинины, копчёные салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок. Подаются с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем.
27 р
290 г
Заказать Закуска из филе сельди, маринованных огурцов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями. Подаётся с жареными картофельными дольками, томатно-перечным конкассе и укропным песто.
16 р
430 г
Заказать Сельдь по-шведски
Закуска из филе сельди, маринованных огурцов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями. Подаётся с жареными картофельными дольками, томатно-перечным конкассе и укропным песто.
16 р
430 г
Заказать Рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско. Подаётся на руколе с тапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого чёрного перца и оливкового масла.
29 р
245 г
Заказать Тартар из говядины
Рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско. Подаётся на руколе с тапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого чёрного перца и оливкового масла.
29 р
245 г
Заказать Рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем. Подаётся на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто.
30 р
170 г
Заказать Тартар из лосося
Рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем. Подаётся на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто.
30 р
170 г
Заказать Форшмак по специальному рецепту из мелкорубленного филе сельди, сливочного сыра, моркови и зелени петрушки. Подаётся со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта.
10 р
230 г
Заказать Традиционная закуска из отварного нута с кунжутной пастой, оливками Каламата, маринованным перцем и гренками из белого хлеба.
11 р
230 г
Заказать Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)