Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Холодные закуски от ФаСоль
Ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дорблю и Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом.
31 р
0.29 г
Закуска из сыров
Ассорти из благородных сыров Камамбер, Радамер, Дорблю и Пармезан с жареными тыквенными семечками, сухофруктами и цветочным мёдом.
31 р
0.29 г
Тонко нарезанная свежая говядина. Подаётся с руколой, лимоном, тёртым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско.
28 р
0.13 г
Карпаччо из говядины
Тонко нарезанная свежая говядина. Подаётся с руколой, лимоном, тёртым пармезаном и соусом из сливок, дижонской горчицы и табаско.
28 р
0.13 г
Тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, руколой и маринованными каперсами.
39 р
0.16 г
Карпаччо из лосося
Тонко нарезанное филе свежего лосося с базиликовым песто, руколой и маринованными каперсами.
39 р
0.16 г
Вяленый балык из свинины, копчёные салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок. Подаются с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем.
28 р
0.29 г
Мясная закуска
Вяленый балык из свинины, копчёные салями и бекон, бастурма, маринованные корнишоны и чеснок. Подаются с горчицей, хреном, оливками и свежим сельдереем.
28 р
0.29 г
Закуска из филе сельди, маринованных огурцов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями. Подаётся с жареными картофельными дольками, томатно-перечным конкассе и укропным песто.
17 р
0.43 г
Сельдь по-шведски
Закуска из филе сельди, маринованных огурцов, яблок и свежего лука в сметанном соусе с пряностями. Подаётся с жареными картофельными дольками, томатно-перечным конкассе и укропным песто.
17 р
0.43 г
Рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско. Подаётся на руколе с тапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого чёрного перца и оливкового масла.
31 р
0.245 г
Тартар из говядины
Рубленое филе говяжьей вырезки, заправленное вустерским соусом и табаско. Подаётся на руколе с тапенадом из каперсов, оливок, свежемолотого чёрного перца и оливкового масла.
31 р
0.245 г
Рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем. Подаётся на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто.
32 р
0.17 г
Тартар из лосося
Рубленое филе свежего лосося, заправленное соком лимона, оливковым маслом и свежемолотым перцем. Подаётся на салате Ромен с томатно-перечным конкассе и базиликовым песто.
32 р
0.17 г
Форшмак по специальному рецепту из мелкорубленного филе сельди, сливочного сыра, моркови и зелени петрушки. Подаётся со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта.
11 р
0.23 г
Форшмак
Форшмак по специальному рецепту из мелкорубленного филе сельди, сливочного сыра, моркови и зелени петрушки. Подаётся со слегка обжаренным итальянским хлебом Чиабатта.
11 р
0.23 г
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)