Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Белорусская кухня от Литвины - Гродно
Карпаччо из печеного маринованного перца и соусом из тунца.
18 р
200 г
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом.
21 р
183 г
Луста на свекольном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой.
15 р
183 г
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом.
19 р
187 г
Домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения.
34 р
200/1 г
Цукини, микс салата, сметанный сыр, фундук, уксус, сладкий чили, мед, горчица французская.
20 р
200 г
Варится на свекольном квасе с разварной говядиной. Подается со сметаной и с пирожком с картофельной начинкой.
14 р
300/80/30/30 г
Бульон с разварной курицей, лапшой и перепелиным яйцом.
8 р
320 г
Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом. Подается с черным и луковым хлебом.
13 р
300 г
Свекла, огурец, кефир, лук зеленый, сметана, яйцо, картофель, укроп.
10 р
300/130 г
Голенка с хрустящей корочкой и быстрым бигосом. Блюдо на две персоны.
45 р
580 г
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот.
22 р
160/95/70/2 г
Картофельная масса для колдунов, фарш из свинины, соус карбонара, огурец, тыква печеная, зелень микрогрин, семена подсолнуха, лук зеленый, сметана, укроп.
21 р
400 г
Клецки из печеного картофеля с мясной начинкой и луковым демигласом.
21 р
250/70/10 г
Колдуны с начинкой из грибов, вареного яйца и бекона. Подаются с жареной грудинкой с луком и морковным пюре.
17 р
325 г
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре.
27 р
180/80/50/3 г
Филе семги с обжаренным картофелем и луковым велюте.
36 р
130/90/70 г
Филе судака с зеленым соусом и тыквой, запеченной в подслащенном уксусе.
29 р
200 г
Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)