Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Белорусская кухня от Литвины - Гродно
Домашнее соленое сало с квашеной капустой и соусом хрен.
17.20 р
90/70/51 г
Домашнее соленое сало с квашеной капустой и соусом хрен
Домашнее соленое сало с квашеной капустой и соусом хрен.
17.20 р
90/70/51 г
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом.
23.50 р
183 г
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом.
23.50 р
183 г
Луста на свекольном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой.
16.50 р
183 г
Луста на темном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой
Луста на свекольном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой.
16.50 р
183 г
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом.
22 р
187 г
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом.
22 р
187 г
Домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения.
38 р
200/1 г
Мясная доска
Домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения.
38 р
200/1 г
Цукини, микс салата, сметанный сыр, фундук, уксус, сладкий чили, мед, горчица французская.
22 р
200 г
Зеленый салат с маринованным цукини и домашним сыром
Цукини, микс салата, сметанный сыр, фундук, уксус, сладкий чили, мед, горчица французская.
22 р
200 г
Зеленый салат с разварной уткой, маринованным печеным перцем и свежим огурцом.
26.50 р
180/40 г
Зеленый салат с разварной уткой, маринованным печеным перцем и свежим огурцом
Зеленый салат с разварной уткой, маринованным печеным перцем и свежим огурцом.
26.50 р
180/40 г
Баклажан, уксус,говядина, микс салата, черри, соевый соус, чеснок, бальзамичский уксус, фундук.
29.80 р
220 г
Салат с маринованным баклажаном и говядиной
Баклажан, уксус,говядина, микс салата, черри, соевый соус, чеснок, бальзамичский уксус, фундук.
29.80 р
220 г
Варится на свекольном квасе с разварной говядиной. Подается со сметаной и с пирожком с картофельной начинкой.
16.50 р
300/80/30/30 г
Борщ по-виленски с разварным мясом и бабушкиным пирожком с картофельной начинкой
Варится на свекольном квасе с разварной говядиной. Подается со сметаной и с пирожком с картофельной начинкой.
16.50 р
300/80/30/30 г
Бульон с разварной курицей, лапшой и перепелиным яйцом.
8.50 р
320 г
Бульон с разварной курицей, лапшой и перепелиным яйцом
Бульон с разварной курицей, лапшой и перепелиным яйцом.
8.50 р
320 г
Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом. Подается с черным и луковым хлебом.
14 р
300 г
Фляки по-старобелоруски
Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом. Подается с черным и луковым хлебом.
14 р
300 г
Драники по-мински с птицей и грибным соусом.
24.30 р
315 г
Драники по-мински с птицей и грибным соусом
Драники по-мински с птицей и грибным соусом.
24.30 р
315 г
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот.
25 р
160/95/70/2 г
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот.
25 р
160/95/70/2 г
Картофельная запеканка с подкопченными колбасками и разварной говядиной.
21.50 р
370 г
Картофельная запеканка с подкопченными колбасками и разварной говядиной
Картофельная запеканка с подкопченными колбасками и разварной говядиной.
21.50 р
370 г
Картофельная масса для колдунов, фарш из свинины, соус карбонара, огурец, тыква печеная, зелень микрогрин, семена подсолнуха, лук зеленый, сметана, укроп.
23.50 р
400 г
Картофельные колдуны с соусом из ветчины
Картофельная масса для колдунов, фарш из свинины, соус карбонара, огурец, тыква печеная, зелень микрогрин, семена подсолнуха, лук зеленый, сметана, укроп.
23.50 р
400 г
Клецки из печеного картофеля с мясной начинкой и луковым демигласом.
24.70 р
250/70/10 г
Клецки из печеного картофеля с мясной начинкой и луковым демигласом
Клецки из печеного картофеля с мясной начинкой и луковым демигласом.
24.70 р
250/70/10 г
Колдуны с начинкой из грибов, вареного яйца и бекона. Подаются с жареной грудинкой с луком и морковным пюре.
22 р
240/85 г
Колдуны тестяные по рецепту графа Тышкевича с сухими грибами, яйцом, обжаренной грудинкой и морковным пюре
Колдуны с начинкой из грибов, вареного яйца и бекона. Подаются с жареной грудинкой с луком и морковным пюре.
22 р
240/85 г
Куриная грудка, томленная в яблочном маринаде с обжаренным картофелем и белым соусом.
26.50 р
140/90/40 г
Куриная грудка, томленная в яблочном маринаде с обжаренным картофелем и белым соусом
Куриная грудка, томленная в яблочном маринаде с обжаренным картофелем и белым соусом.
26.50 р
140/90/40 г
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре.
33 р
180/80/50/3 г
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре.
33 р
180/80/50/3 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 25 (всего 2 страниц)