Белорусская кухня от Литвины - Минск
* При самовывозе - СКИДКА 20% на основное меню.
Карпаччо из фермерской говядины с полесcкими боровиками.
31 р
125 г
Луста на луковом хлебе с разварной уткой, сметанным сыром и луковым джемом.
26 р
183 г
Луста на свекольном хлебе с сельдью, яичным салатом и вяленой свеклой.
17 р
183 г
Луста на темном хлебе с тартаром из говядины и ореховым кремом.
25 р
187 г
Домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения.
40 р
200/1 г
Мясная доска
Домашее соленое сало, ростбиф, подвяленная полендвица и пряная грудинка горячего копчения.
40 р
200/1 г
Цукини, микс салата, сметанный сыр, фундук, уксус, сладкий чили, мед, горчица французская.
25 р
200 г
Зеленый салат с разварной уткой, маринованным печеным перцем и свежим огурцом.
29 р
180 г
Баклажан, уксус,говядина, микс салата, черри, соевый соус, чеснок, бальзамичский уксус, фундук.
30 р
220 г
Варится на свекольном квасе с разварной говядиной. Подается со сметаной и с пирожком с картофельной начинкой.
19 р
300/80/30/30/1 г
Бульон с разварной курицей, лапшой и перепелиным яйцом.
12 р
320 г
Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом. Подается с черным и луковым хлебом.
16 р
300 г
Фляки по-старобелоруски
Густой острый суп из говяжьего рубца с луком, морковью, сельдереем, поджаренной мукой, чесноком и лавровым листом. Подается с черным и луковым хлебом.
16 р
300 г
Рулька, соус хрен, горчица острая.
53 р
800/100 г
Драники по-мински с птицей и грибным соусом.
25 р
315 г
Драники с белым соусом, беконом и яйцом пашот.
27 р
160/95/70/2 г
Картофельная масса для колдунов, фарш из свинины, соус карбонара, огурец, тыква печеная, зелень микрогрин, семена подсолнуха, лук зеленый, сметана, укроп.
24 р
400 г
Картофельные колдуны с соусом из ветчины
Картофельная масса для колдунов, фарш из свинины, соус карбонара, огурец, тыква печеная, зелень микрогрин, семена подсолнуха, лук зеленый, сметана, укроп.
24 р
400 г
Грибы сухие, лук зеленый, яйцо, шампиньоны, пюре морковное, грудинка, лук сушеный, масло сливочное, мука.
27 р
325 г
Колдуны тестяные по рецепту графа Тышкевича с грибами, яйцом, обжаренной грудинкой и морковным пюре
Грибы сухие, лук зеленый, яйцо, шампиньоны, пюре морковное, грудинка, лук сушеный, масло сливочное, мука.
27 р
325 г
Куриная грудка, томленная в яблочном маринаде с обжаренным картофелем и белым соусом.
30 р
140/90/40 г
Ребра с картофельным пюре.
38 р
250/83 г
Свиные височки, томленные в остром мясном соусе, с овощным пюре.
35 р
330/200/2 г
Филе семги с обжаренным картофелем и луковым велюте.
40 р
130/90/70 г
Филе судака с зеленым соусом и тыквой, запеченной в подслащенном уксусе.
34 р
200 г