Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от Одесса-мама - Брест
Еврейский салат с курицей, тхиной и баклажанами.
16 р
240 г
Еврейский салат с курицей, тхиной и баклажанами
Еврейский салат с курицей, тхиной и баклажанами.
16 р
240 г
Овощной салат с брынзой, оливками и бальзамическим соусом.
16 р
320 г
Овощной салат с брынзой, оливками и бальзамическим соусом
Овощной салат с брынзой, оливками и бальзамическим соусом.
16 р
320 г
Ростбиф на подушке из салатного микса с овощами (перец болгарский, огурец, черри) с кусочками моцареллы, вяленых томатов и горчично-медовой заправкой.
18 р
210 г
Салат с ростбифом
Ростбиф на подушке из салатного микса с овощами (перец болгарский, огурец, черри) с кусочками моцареллы, вяленых томатов и горчично-медовой заправкой.
18 р
210 г
Кусочки говяжьей вырезки, протушенные в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подаются с корнишонами или конс. Огурцами. В соусе есть лук.
18 р
150/150/50 г
Бефстроганов с толченым картофелем по-нашему
Кусочки говяжьей вырезки, протушенные в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подаются с корнишонами или конс. Огурцами. В соусе есть лук.
18 р
150/150/50 г
4 зажаренных кусочка свиной вырезки. Подаются под грибным соусом.
22 р
160/150 г
Медальоны из свинины под грибным соусом
4 зажаренных кусочка свиной вырезки. Подаются под грибным соусом.
22 р
160/150 г
Мини-кебабы из говядины с домашней аджикой.
15 р
130/70 г
Мини-кебабы из говядины с домашней аджикой
Мини-кебабы из говядины с домашней аджикой.
15 р
130/70 г
Классическая паста на сливочной основе с обжаренным куриным филе, шампиньонами и пармезаном. Есть чеснок.
17 р
340 г
Наша лапша с курицей и грибами
Классическая паста на сливочной основе с обжаренным куриным филе, шампиньонами и пармезаном. Есть чеснок.
17 р
340 г
Паста с вонголе в ракушках( маленькие мидии, другое название морские петушки или ракушки-венерки) в соусе на основе сливочного масла, соевого соуса и белого вина с травами и помидорами черри.
22 р
300 г
Паста с морскими петушками
Паста с вонголе в ракушках( маленькие мидии, другое название морские петушки или ракушки-венерки) в соусе на основе сливочного масла, соевого соуса и белого вина с травами и помидорами черри.
22 р
300 г
Свиные рёбра в соусе демиглас с коул слоу и картофельными дольками.
27 р
290/290 г
Свиные рёбра в соусе демиглас с коул слоу и картофельными дольками
Свиные рёбра в соусе демиглас с коул слоу и картофельными дольками.
27 р
290/290 г
Сочный запеченный кусок маринованной в кокосовом молоке трески. Подается с отварной цветной капустой, брокколи и соусом с кокосовым молоком.
20 р
120/170 г
Треска с овощами и кокосовым молоком
Сочный запеченный кусок маринованной в кокосовом молоке трески. Подается с отварной цветной капустой, брокколи и соусом с кокосовым молоком.
20 р
120/170 г
2 сочных запеченных кусочка форели на подушке из шпината, бланшированного в сливках. Подается с долькой лимона.
29 р
120/120 г
Филе форели на шпинатной подушке
2 сочных запеченных кусочка форели на подушке из шпината, бланшированного в сливках. Подается с долькой лимона.
29 р
120/120 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 26 (всего 2 страниц)