Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от Одесса-мама - Брест
Еврейский салат с курицей, тхиной и баклажанами.
15 р
240 г
Овощной салат с брынзой, оливками и бальзамическим соусом.
15 р
320 г
Ростбиф на подушке из салатного микса с овощами (перец болгарский, огурец, черри) с кусочками моцареллы, вяленых томатов и горчично-медовой заправкой.
16 р
210 г
Наваристый сливочный суп на рыбном бульоне с кусочками трески, форели и томатами черри.
13 р
300 г
Кусочки говяжьей вырезки, протушенные в сливочном соусе на подушке из картофельного пюре. Подаются с корнишонами или конс. Огурцами. В соусе есть лук.
16 р
150 г
Бифштекс говяжий с сыром и яйцом со спаржевой фасолью.
18 р
140/210 г
4 зажаренных кусочка свиной вырезки. Подаются под грибным соусом.
20 р
160 г
Мини-кебабы из говядины с домашней аджикой.
15 р
130/70 г
Классическая паста на сливочной основе с обжаренным куриным филе, шампиньонами и пармезаном. Есть чеснок.
17 р
340 г
Паста с вонголе в ракушках( маленькие мидии, другое название морские петушки или ракушки-венерки) в соусе на основе сливочного масла, соевого соуса и белого вина с травами и помидорами черри.
22 р
300 г
Равиоли в форме конфет с начинкой из моцареллы. Подается с бланшированным в сливках шпинатом и слайсами зажаренного куриного филе.
14 р
290 г
Свиные рёбра в соусе демиглас с коул слоу и картофельными дольками.
25 р
290/290 г
Сочный запеченный кусок маринованной в кокосовом молоке трески. Подается с отварной цветной капустой, брокколи и соусом с кокосовым молоком.
16 р
120 г
2 сочных запеченных кусочка форели на подушке из шпината, бланшированного в сливках. Подается с долькой лимона.
26 р
120 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 29 (всего 2 страниц)