Акция Еда за баллы

Оформить заказ можно ежедневно без выходных с 10:30 до 23:00.
Минимальный заказ - от 12р.
Стоимость доставки - от 2р.
При заказе от 50р - доставка по зеленой зоне БЕСПЛАТНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "Условия доставки"

MARTIN PIZZA + SUSHI
Европейская кухня, Итальянская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
12 р
Принимаем:
 оплата Online
Среднее время доставки:
40-60 мин.

Отзывы о "MARTIN PIZZA + SUSHI "

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Богослав Елена Григорьевна 18.09.2020 в 13:42
Сделали заказ за час. Привезли всё вовремя. Пицца вкусная, картошка ломтиками хорошая. Прекрасный соус. Хорошо приготовленный штрудель. Мороженное отдельно в мини-контейнере доехало не успев растаять. И пицца и картошка были тёплыми. Остались довольны, рекомендую
Ольга 27.08.2020 в 16:47
Заказали суши сет Сэнсэй и пиццу 4 mix. Что касается суши... даже не думала что будут такие вкусные, а как красиво оформлено, что тоже удивило и было очень приятно!!! Пицца тоже вкусная. В общем порадовали, спасибо за вкусную и красивую еду!!!
Надежда 14.08.2020 в 19:27
Обалденный сырный борт. Очень вкусно . Спасибо большое)
Евгения 30.07.2020 в 23:43
Пицца "Украинская" - огонь! Про соответствие цена-качество не могу сказать, потому что качество было выше, чем на 20 рэ, в Минске такая пицца однозначно стоила бы дороже. Приятные девочки в колл центре. Пришлось ждать немного больше часа, но мне лично не влом, у нас в городе с вечными перекопанными дорогами, может произойти что угодно. Рекомендую!
Мария Степанова 08.05.2020 в 00:37
Впервые заказала в Мартин пицца
пиццу Ранчо, суши филадельфия, наггетсы, кофе
Доставка около 35 минут
На все потратила 24 рубля, Честно думала будет средне- а оказалось все очень вкусно . Спасибо вам дорогие
Егор 07.05.2020 в 00:21
Суши маме и пицца папе , в подарок заказал оплатил онлайн . Итог- СПАСИБО Мартин пицца за помощь в приятном событии)
Ирина 06.05.2020 в 17:20
Спасибо! Все остались довольны)))
Катерина 14.04.2020 в 15:42
Большое спасибо!!! Все отлично!! Еда вкусная, красиво оформлено, доставлена быстро и все пожелания соблюдены, именинница довольна))) Рекомендую очень!!!
Алексей 19.03.2020 в 02:21
Обалденный сырный борт. Очень вкусно . Спасибо
Дмитрий 19.12.2019 в 13:57
Лучшая пицца в городе, перепробовали всё что есть в Борисове, итог - хотите вкусно и недорого, идите в Мартин.
Марина 22.09.2019 в 13:41
Вчера праздновали в Мартин день рождения дочери. Конечно, сначала прочитала отзывы. Отзывы не все хорошие, но времени выбирать место не было, решили все-таки пойти в Мартин. Не пожалела. Заранее заказали картофель фри и наггетсы. К приходу детей горячее было готово. Дети самостоятельно заказали пиццу и напитки. Так что пока девочки поедали горячее и веселились, готовилась пицца. После горячего сразу подали пиццу. Девочки были очень довольны тем, что самостоятельно делали заказ и чувствовали себя взрослыми. Администратор и официанты, действительно очень милые и приятные девушки. Все было под контролем. Я пришла через 1.5 часа чтобы оплатить счет. Осталась довольна и я и дети. Уютный зал, приятная атмосфера. К тому же, в честь дня рождения делают не маленькие скидки, чем тоже была удивлена. Если будите справлять там день рождения, обязательно предупредите администратора, тогда получите скидку. Да, в подарок мы получили не маленькую, а большую пиццу Мартин. Спасибо! Рекомендую всем
Елена 21.05.2019 в 20:15
Заказывали сегодня пиццу. Остались очень довольны качеством и быстротой обслуживания. Пицца очень вкусная. К тому же в подарок к большой пицце Мартин получили маленькую Маргариту. Спасибо! Будем заказывать еще!
Демешко Елена Иосифовна 19.05.2019 в 17:59
сегодня заказали три средних пиццы, разных, на тонком тесте. (четвертая была в подарок, что стало полной неожиданностью). Скажу, что здесь самая вкусная пицца в городе. Заказываем часто и с разных заведений. Это единственное, где такая хорошая пицца. Рекомендую всем
Алексей 09.11.2018 в 23:54
Попробуй раз и всё поймёшь! Супер !!!
Ирина 28.10.2018 в 18:48
Ужас! Пиццу ждала 1 час 20 минут, так её и не попробовала. Предлагали пиццу с 35% скидкой, но ждать ещё 50 минут. Сервис кошмарный!!!
Дима Пахтусов 09.10.2018 в 17:48
Пицца была вкусная!
Игорь 12.07.2018 в 14:26
Очень вкусные пиццы с морепродуктами и ветчиной с грибами. Прекрасный коллектив поваров, доброжелательные официантки и администраторы. От высокой слаженности всех работников пиццерии "Мартин" зависит быстрая доставка вкуснейшей пиццы к нам в дом. Всем этим прекрасным молодым людям, желаем всего самого хорошего. Спасибо.
Дарья 01.07.2018 в 11:22
Заказали пиццу в 10:33, когда только заведение открылось, доставили за 30 минут. Быстро, вкусно. Спасибо! Пицца Мартин большая.
Инна 06.02.2018 в 00:44
Сегодня заказали пиццу карбонара, очень вкусно! Спасибо
Вера 05.02.2018 в 17:31
Лучшая пицца которую я кушала ! Браво)

Just Eat App

Заказывай через приложение и получай в 2 раза больше баллов!