Акция Еда за баллы

Оформить заказ можно ежедневно без выходных с 11:00 до 23:00.
Минимальный заказ - от 9р.
Доставка по Гомелю - БЕСПЛАТНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "Условия доставки"

Монстр Пицца
Итальянская кухня
Мин. заказ:
8.90 р
Принимаем:
Среднее время доставки:
40-60 мин.

Отзывы о "Монстр Пицца"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Анастасия 22.09.2018 в 02:23
Сегодня 22 сентября вечером, впервые сделала заказ в Монстр пицца. Обещали доставить в район гиппо до 1,5 часа, а привезли ровно за 1 час. Была приятно удивлена. Пицца вкусная и необычная, курьер вежливый, менеджер все доступно рассказала про акции и условия. Все понравилось, будем пробовать другие пиццы.
Нюта 15.09.2018 в 22:47
Заказ был оформлен в 19:30 на 21:30..прошло более часа(22:46) - про нас забыли
Светлана 06.09.2018 в 13:15
На 1 сентября мы заказали пиццу в монстр пицца (ветчина и грибы) какая же она была наивкуснейшая!!!! Очень полноценная начинка,полные бортики. спасибо огромное ВСЕМУ коллективу этого заведения и отдельно администратору Алесе. СПАСИБО!!!!
Светлана 02.09.2018 в 19:18
Вчера покушали пиццу от монстер пицца прошютто и фунги. какая же она была вкуснющая. дочка счастлива была. Сказала самый вкусный подарок на 1 сентября. Спасибо всему коллективу за вашу работу. Мы вошли преданные клинты станем)))
Анна 18.08.2018 в 18:04
Сегодня впервые заказала тут пиццу "4 сезона"...результат превзошел ожидания.Мало того,что она безумно вкусная....так она ещё и такая красивая ))))что её жалко было есть....))но голод не тётка,пришлось уничтожить эту красоту с огромным удовольствием.Спасибо большое.
Светлана 21.07.2018 в 20:58
Мы с дочкой, обсудили, что все-таки ОТКРОВЕННО пицца от монстр пицца ДОСТОЙНА 5 ЗВЕЗД....я перечитала меню, отказывается курица идет по составу, так что в этой части я не права, (там более ребенок лопала, не замечая никаких нюансов,приговаривая:"как вкусно".. пицца реально вкусная и сытная.. изначально, я хотела, чтобы отзыв был ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ.. моя вина, что не внимательно прочитала состав...В любом случае мы бы заказали 4 сезона, даже зная что там куриное филе)))) по возможности будем заказывать ИМЕННО ЗДЕСЬ ПИЦЦУ.
СПАСИБО всем от приемщика заказа иповаров до курьера)))
Светлана 21.07.2018 в 19:50
Сегодня заказывали пиццу с дочкой. Хотелось сказать, что нам сейчас ОЧЕНЬ ТРУДНО живется и ..в предвериии ПОДГОТОВКИ к 1 сентября, заказать пиццу для нас было, мягко сказать, РОСКОШЬЮ!! НО, РЕБЕНОК ОЧЕНЬ ХОТЕЛА, И ТОНА НЕ ВИНОВАТА ВО ВРЕМЕННЫХ ТРУДНОСТЯХ мамы.... так вот заказали 4 сезона +мясной бортик.... заказ 14.8 отказывается мой адрес входит вм классную зону, следовательно минимум 20рублей... ладно...Я накидала 2руб доп колбаски+2руб доп бекон+ 2руб доп моцарела... подумала наедимся 100%.... пиццу привезли через час и 10 мин(хотя предупредили что минимум 1.30 ) ДОЧКЕ ПОНРАВИЛАСЬ.... но лично мне,.. пицца была СМЯТАЯ!!Мы ее еле отскребли от коробки!!сразу бросилось в глаза, ОТСУТСТВИЕ ДОП... бекона и ... мне кажется моцарелы тоже доп не было.... бортики наполовину ПУСТЫЕ... больше всего возмутило НАЛИЧИЕ КУРИЦ!!! ну откуда там курица?! Мы ее так не любим в пицце!!! И ДОПОЛНИТЕЛЬНО!!по меню вес пиццы 600гр!!!зоть мы заказали ДОП бекон сыр и колбаски.....наша пицца всего была 580гр
Александр 18.07.2018 в 14:36
Заказывал мясную, не понравилась абсолютно
Чайкова Ангелина 08.06.2018 в 22:13
Всё супер!Заказывала первый раз,привезли как и обговариволось 1час,горячая вкусная и не мятая пицца,брали 4сезона очень понравилась.Спасибо!!
Галина 22.04.2018 в 16:08
Заказала пиццу "4сезона"с мясом бортиком привезли быстро пицца просто прекрасная начинки предостаточно тесто отменное! Спасибо ОГРОМНОЕ вы спасли мой вечер!!!!!! Будем заказывать и дальше только у вас!
Катерина 09.04.2018 в 11:11
Пицца отличная, заказывала 4 сезона, начинки много, сытная, доставка чуть больше 30 минут.
Ольга 23.02.2018 в 18:37
Пицца понравилась.Заказывали Мясную и Завтрак.Завтрак понравилась меньше,пресноватая.Тесто вкусное,пицца была горячая.Будем заказывать еще.
Надежда 13.01.2018 в 20:22
Заказывали 4 сезона с мясным бортиком. Привезли за 40 минут. Пицца вкусная, начинки много,мясной бортик с колбаской внутри порадовал)
Юля 08.01.2018 в 22:01
Заказывали на работу 3 пиццы. Много начинки и все пиццы сочные) Спасибо и удачи в развитии
Алексей 08.01.2018 в 11:49
Постоянно заказываем в монстр, пицца очень вкусная, ароматная. Начинки не жалеют. Обслуживание на уровне. Доставляют быстро + привозят салфетки, зубочистки и буклет в пакетике. Рекомендую
Александр 13.12.2017 в 18:48
Вкусная, сочная пицца. Начинки много, привезли за 40 минут. Очень доволен сервисом
ok g+ vk fb inst