Горячие блюда от Таймс Кафе
К сожалению, сейчас нет в наличии этого товара.
Мы надеемся, что Вас заинтересует что-то другое из предложенного ниже.
Тыква, яйцо, мука, копченная сметана, икра трески, малосольный огурец, зелень.
20 р
240 г
Обжаренное филе палтуса, подаем с пюре из брокколи, с добавлением гороха и шпината, кунжут кимчи, соус Баффало - пикантный перечный соус на сливочном масле.
38 р
255 г
Палтус с брокколи и соусом Баффало
Обжаренное филе палтуса, подаем с пюре из брокколи, с добавлением гороха и шпината, кунжут кимчи, соус Баффало - пикантный перечный соус на сливочном масле.
38 р
255 г
Свиная вырезка сувид с фундуком с кориандром, подаем с пюре из пастернака, соусом робэр и подпечённом на гриле романо.
29 р
310 г
Говяжью вырезку готовим методом су-вид (всегда медиум), обжариваем и нарезаем. Подаем с картофельным пюре, заправленным топленым маслом, насыщенным мясным соусом, с добавлением коньяка и обжаренным зеленым луком.
32 р
305 г
Томленая щека говядины, каша из поленты на молоке с выдержанным сыром, томаты черри маринованные - хрен, чеснок, укроп, яблочный уксус, соль, сахар.
31 р
335 г
Утка-конфи с соусом из уваренного портвейна с изюмом и куриным соусом жу. Пюре из баклажанов с добавлением мисопасты и топленного масла.
32 р
125 г
Утка-конфи с изюмом и баклажаном
Утка-конфи с соусом из уваренного портвейна с изюмом и куриным соусом жу. Пюре из баклажанов с добавлением мисопасты и топленного масла.
32 р
125 г
Филе индейки сувид обжариваем. Орзо готовим с белыми грибами. Сервируем муссом из выдержанного сыра и черным перцем.
36 р
410 г
Филе форели на коже обжаренное, пюре из моркови с добавлением зиры, кориандра, имбиря. Подаем с соусом из белого вина с добавлением зеленых овощей - спаржа, горох, шпинат.
38 р
320 г
Форель с морковью и зеленым соте
Филе форели на коже обжаренное, пюре из моркови с добавлением зиры, кориандра, имбиря. Подаем с соусом из белого вина с добавлением зеленых овощей - спаржа, горох, шпинат.
38 р
320 г