Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от Трактир У Озера
Куриное филе, мариннованное в фирменном соусе. Подается с чесночным маслом.
19 р
210 г
Куриное филе на гриле
Куриное филе, мариннованное в фирменном соусе. Подается с чесночным маслом.
19 р
210 г
Свиная шея, квашеная капуста, свежая капуста, шампиньоны, копченая грудинка, темное пиво.
28 р
400 г
Кусок свинины с подкопченным бигосам
Свиная шея, квашеная капуста, свежая капуста, шампиньоны, копченая грудинка, темное пиво.
28 р
400 г
Налистники из гречневой муки с начинкой Жюльен (язык, курица, пассерованный лук, сливочный соус). Подаём с грибным соусом.
18 р
320 г
Жюльен в гречневых блинах
Налистники из гречневой муки с начинкой Жюльен (язык, курица, пассерованный лук, сливочный соус). Подаём с грибным соусом.
18 р
320 г
Индейка, картофельное пюре, грибной соус на сливочной основе.
18 р
350 г
Котлеты из индейки с картофельным пюре
Индейка, картофельное пюре, грибной соус на сливочной основе.
18 р
350 г
Говядина, пассерованный лук, картофельные оладьи, сливочный соус.
33 р
450 г
Медальоны с говядины с картофельными оладьями
Говядина, пассерованный лук, картофельные оладьи, сливочный соус.
33 р
450 г
Запеченный рулет из свиной грудинки. Промаринованный в чесноке и горчице. Подаем на картофельном пюре с зеленью.
25 р
470 г
Печеный завиванец с картофельным пюре
Запеченный рулет из свиной грудинки. Промаринованный в чесноке и горчице. Подаем на картофельном пюре с зеленью.
25 р
470 г
Подкопченные свиные уши обжариваем с луком и чесноком. Подаем с картофельными дольками.
14 р
325 г
Подкопченные ушки с картофельными дольками
Подкопченные свиные уши обжариваем с луком и чесноком. Подаем с картофельными дольками.
14 р
325 г
Говяжий язык, картофельное пюре, сливочный соус.
27 р
350 г
Подкопченный язык с картофельным пюре и сливочным соусом
Говяжий язык, картофельное пюре, сливочный соус.
27 р
350 г
Сочный кусок свинины, томленый в пиве со специями, подается с картофелем и грибным соусом.
29 р
320/172 г
Свинина по-германски в темном пиве
Сочный кусок свинины, томленый в пиве со специями, подается с картофелем и грибным соусом.
29 р
320/172 г
Мякоть томленной утиной ножки. Подаем с кашей из кукурузной крупы и сливок. Приправляем рассольным сыром и зажаркой из бекона и пассированного лука.
28 р
445 г
Утка с карпатским баношем
Мякоть томленной утиной ножки. Подаем с кашей из кукурузной крупы и сливок. Приправляем рассольным сыром и зажаркой из бекона и пассированного лука.
28 р
445 г
Суп-гуляш на свиных ребрах, говядине и копченой грудинке. Картофель, лук, морковь, сладкий перец, томатный соус.
12 р
400 г
Бограч в горшочке
Суп-гуляш на свиных ребрах, говядине и копченой грудинке. Картофель, лук, морковь, сладкий перец, томатный соус.
12 р
400 г
Мясной бульон, свинина, птица, свекла, пассерованный лук, томатный соус, морковь, картофель, чеснок, сметана, смалец, пампушки.
12 р
430 г
Борщ Гетманский с пампушками
Мясной бульон, свинина, птица, свекла, пассерованный лук, томатный соус, морковь, картофель, чеснок, сметана, смалец, пампушки.
12 р
430 г
Говяжий язык, куриное филе, перепелиные яйца, картофель, морковь, зеленый горошек, огурец солёный, лук, майонез.
15 р
210 г
Салат Оливье
Говяжий язык, куриное филе, перепелиные яйца, картофель, морковь, зеленый горошек, огурец солёный, лук, майонез.
15 р
210 г
Драники со шкварками. Подаем с жареной грудинкой и пассированным луком. Сметана.
16 р
315 г
Драники со шкварками
Драники со шкварками. Подаем с жареной грудинкой и пассированным луком. Сметана.
16 р
315 г
Паштет из куриной печени и свиной грудинки с добавление красного вина и мягкого сыра. Подаем с зерновым хлебом и карамелизированным синим луком.
14 р
160 г
Паштет луковым конфитюром
Паштет из куриной печени и свиной грудинки с добавление красного вина и мягкого сыра. Подаем с зерновым хлебом и карамелизированным синим луком.
14 р
160 г
Сельдь слабого посола с маринованным луком. Подаем с обжаренной во фритюре отварной картошечкой и солёным огурчиком.
12 р
260 г
Сельдь с золотистой картошечкой
Сельдь слабого посола с маринованным луком. Подаем с обжаренной во фритюре отварной картошечкой и солёным огурчиком.
12 р
260 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 31 (всего 2 страниц)