Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Банкеты от Кафе Закольцово-Люкс
Куриное бедро, куриное филе, стейк из говядины, колбаски гриль, рёбрышки, домашние чипсы, овощи гриль, гренки чесночные, зелень, помидоры черри, картофельные дольки запеченные, белый соус.
110 р
1650 г
Гриль ассорти
Куриное бедро, куриное филе, стейк из говядины, колбаски гриль, рёбрышки, домашние чипсы, овощи гриль, гренки чесночные, зелень, помидоры черри, картофельные дольки запеченные, белый соус.
110 р
1650 г
Морской окунь, томаты, красный лук, оливки, каперсы.
27 р
170/150/20 г
Морской окунь с томлеными овощами (банкетное меню)
Морской окунь, томаты, красный лук, оливки, каперсы.
27 р
170/150/20 г
Свинина, сыр, бекон, картофель запечённый с чесноком.
24 р
180/150 г
Рулет из свинины с сыром и копченостями
Свинина, сыр, бекон, картофель запечённый с чесноком.
24 р
180/150 г
Около 1,5-2кг. Свиная рулька с чесноком, медом и горчицей.
60 р
за 1500 г 1 шт
Рулька по-домашнему (весовое)
Около 1,5-2кг. Свиная рулька с чесноком, медом и горчицей.
60 р
за 1500 г 1 шт
Свинина, шампиньоны, лук, сливочный соус, картофель запечённый с чесноком.
25 р
300/75/50 г
Свинина с грибным соусом (банкетное меню)
Свинина, шампиньоны, лук, сливочный соус, картофель запечённый с чесноком.
25 р
300/75/50 г
Лосось свежий, шпинат, икра, сливки, сметана.
40 р
180/150/5 г
Семга на подушке из шпината (банкетное меню)
Лосось свежий, шпинат, икра, сливки, сметана.
40 р
180/150/5 г
200-250г. Мясо с аппетитной корочкой и нежной мякотью - что может быть лучше. Готовится на гриле. Вы можете выбрать любую степень прожарки.
38 р
за 200 г 1 шт
Стейк из говядины банкетное меню (весовое)
200-250г. Мясо с аппетитной корочкой и нежной мякотью - что может быть лучше. Готовится на гриле. Вы можете выбрать любую степень прожарки.
38 р
за 200 г 1 шт
Филе индейки, кукуруза, сливочный соус, черри, зелень.
24 р
350 г
Стейк из индейки на подушке из кукурузы (банкетное меню)
Филе индейки, кукуруза, сливочный соус, черри, зелень.
24 р
350 г
200-250г. Кусок свиной вырезки с ребрышком, обжаренный на открытом огне. Благодаря маринаду мясо получается мягким и сочным.
16 р
за 200 г 1 шт
Стейк из свинины на кости банкетное меню (весовое)
200-250г. Кусок свиной вырезки с ребрышком, обжаренный на открытом огне. Благодаря маринаду мясо получается мягким и сочным.
16 р
за 200 г 1 шт
100-150г. Подается с ореховым соусом и лимоном.
21 р
1 шт
Стейк из тунца на гриле с ореховым соусом банкетное меню (весовое)
100-150г. Подается с ореховым соусом и лимоном.
21 р
1 шт
Около 2кг. Утка запеченная с карамелизированными яблоками, медом и клюквой.
100 р
за 2000 г 1 шт
Утка в яблоках (весовое)
Около 2кг. Утка запеченная с карамелизированными яблоками, медом и клюквой.
100 р
за 2000 г 1 шт
150-200г. Филе из курицы обжаренное на гриле, мясо получается ароматным и сочным, с хрустящей корочкой. Декорируется зеленью, и подается со сливочным соусом.
18 р
за 200 г 1 шт
Филе куриное на гриле банкетное меню (весовое)
150-200г. Филе из курицы обжаренное на гриле, мясо получается ароматным и сочным, с хрустящей корочкой. Декорируется зеленью, и подается со сливочным соусом.
18 р
за 200 г 1 шт
150-200г. Сочный стейк атлантической форели, обжаренный на открытом огне без добавления масла, придется по вкусу даже тем, кто придерживается правильного питания.
42 р
за 200 г 1 шт
Форель на гриле банкетное меню (весовое)
150-200г. Сочный стейк атлантической форели, обжаренный на открытом огне без добавления масла, придется по вкусу даже тем, кто придерживается правильного питания.
42 р
за 200 г 1 шт
Филе индейки, перец, пюре картофельное, огурец, кунжут, зелень.
21 р
440 г
Фрикадельки из индейки с картофельным пюре (банкетное меню)
Филе индейки, перец, пюре картофельное, огурец, кунжут, зелень.
21 р
440 г
Очень сочный и нежный шашлык из маринованного бедра птицы, подается с красным и белым соусом. Гарнируется свежей зеленью и маринованным луком.
8 р
за 100 г
Шашлык из курицы банкетное меню (весовое)
Очень сочный и нежный шашлык из маринованного бедра птицы, подается с красным и белым соусом. Гарнируется свежей зеленью и маринованным луком.
8 р
за 100 г
Шашлык из свинины - это классика нашего заведения. Готовится на открытом огне из отборной свиной вырезки (шея, полендвица, косичка) маринованной особым образом. Подается на лаваше с красным и белым соусом.
9 р
за 100 г
Шашлык из свинины банкетное меню (весовое)
Шашлык из свинины - это классика нашего заведения. Готовится на открытом огне из отборной свиной вырезки (шея, полендвица, косичка) маринованной особым образом. Подается на лаваше с красным и белым соусом.
9 р
за 100 г
Ассорти из свиного и куриного шашлыка с шампиньонами. Подаётся с красным, белым соусом, маринованным луком.
120 р
700/500/300 г
Шашлычный таганок
Ассорти из свиного и куриного шашлыка с шампиньонами. Подаётся с красным, белым соусом, маринованным луком.
120 р
700/500/300 г