Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Супы от Кафе Сова
Наваристый, густой и ароматный горячий домашний борщ с говядиной, сметаной и зеленью и булочкой.
17 р
350 г
Борщ домашний
Наваристый, густой и ароматный горячий домашний борщ с говядиной, сметаной и зеленью и булочкой.
17 р
350 г
Буйабес или марсельская уха, культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой густой наваристый рыбный суп с рыбой и морепродуктами.
30 р
350 г
Буйабес
Буйабес или марсельская уха, культовое блюдо южно-французской кухни – представляет собой густой наваристый рыбный суп с рыбой и морепродуктами.
30 р
350 г
Кремообразный суп из брокколи со шпинатом, сыром «Дана-блю» и пшеничными гренками.
21 р
350 г
Крем-суп из брокколи со шпинатом и сыром Дана Блю
Кремообразный суп из брокколи со шпинатом, сыром «Дана-блю» и пшеничными гренками.
21 р
350 г
Крем-суп из лосося со сливками, луковыми чипсами и пшеничными гренками.
22 р
350 г
Крем-суп из лосося
Крем-суп из лосося со сливками, луковыми чипсами и пшеничными гренками.
22 р
350 г
Крем-суп с насыщенным вкусом тыквы со сливками, с креветками и пшеничными гренками.
21 р
350 г
Крем-суп из тыквы с креветками
Крем-суп с насыщенным вкусом тыквы со сливками, с креветками и пшеничными гренками.
21 р
350 г
Прозрачный и ароматный бульон из цыпленка с кусочками птицы, яйцом и зеленью.
15 р
350 г
Куриный бульон с лапшой
Прозрачный и ароматный бульон из цыпленка с кусочками птицы, яйцом и зеленью.
15 р
350 г
Национальный, славянский холодный свекольный суп с яйцом, огурцами и сметаной.
13 р
350 г
Свекольник холодный
Национальный, славянский холодный свекольный суп с яйцом, огурцами и сметаной.
13 р
350 г
Сытный мясной заправочный суп с ярко выраженным ароматом. Солянка сочетает в себе мясной бульон с копченостями, солеными огурцами, каперсами, маслинами, оливками и лимоном.
18 р
350 г
Солянка мясная
Сытный мясной заправочный суп с ярко выраженным ароматом. Солянка сочетает в себе мясной бульон с копченостями, солеными огурцами, каперсами, маслинами, оливками и лимоном.
18 р
350 г
Суп готовится и томится в печи не менее 12 часов. Долгое томление в жаркой печи придает супам неповторимый вкус и необычайную наваристость.
16 р
400 г
Суп из русской печи
Суп готовится и томится в печи не менее 12 часов. Долгое томление в жаркой печи придает супам неповторимый вкус и необычайную наваристость.
16 р
400 г
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)