Акция Еда за баллы

Оформить заказ можно ежедневно без выходных с 11:00 до 23:00.
Минимальный заказ - 5р.
Доставка по Гомелю - БЕСПЛАТНО!

СушиМания
Итальянская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
5 р
Принимаем:
Среднее время доставки:
60-90 мин.
Посмотрите другие заведения Закрыто до 11:00
СушиМания

Отзывы о "СушиМания"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Алексей 09.03.2018 в 09:28
Заказали суши и пиццу, суши норм, а пиццу не допекли. Тесто было сырое, не советую
Ирина 03.03.2018 в 12:53
Заказывала большую пиццу, сет суш и горячие суши себе на день рождения, обещали доставить за полтора часа, в итоге почти через 2 часа я дозвонилась и сказали, что уже подъезжает. Минут еще через 20 -25 курьер приехал. В итоге пицца оказалась холодная ( и это все перед гостями). В итоге говорила с менеджером и он сказал что 15 минут назад пицца была НОРМАЛЬНАЯ. ОНА ДОЛЖНА ОБЖИГАТЬ СВОЕЙ НАЧИНКОЙ, а не быть холодной. Короче сделали 10% скидку но больше тут заказывать я не буду
Дмитрий 27.02.2018 в 23:12
Заказали суши. По доставке вопросов нет, привезли быстро. Суши не смогли доесть, не потому что большой сет, а потому что суши не вкусные, и не свежие... Такое ощущение что дней пять в холодильнике лежали...нас ждали))
Васаби вообще не привезли, и не позвонили не предупредили что закончился, решили просто вычеркнуть из счёта.... В целом моя оценка 1. За то что быстро доставили.
Анжела 15.02.2018 в 20:54
Сервис на нуле. Заранее заказала доставку на 19.00-19.30. Ждала до 19.40-потом решила позвонить узнать где же заказ. Ответила девушка, что сейчас уточнит у курьера и свяжется со мной. Прошло ещё 15 минут-никто не перезвонил мне. Решила я перезвонить еще раз по другому номеру-девушка ответила мне тоже самое что и предыдущая, но так никто и не не перезвонил. Спустя полтора часа после того как должны были привезти суши-соизволил позвонить курьер и сказал что суши в процессе приготовления. Прошу заметить, что я заказывала доставку на 19.00-19.30. А В 20.30 МНЕ СООБЩАЮТ, ЧТО ЗАКАЗ ТОЛЬКО ГОТОВИТСЯ. Естественно, я отказалась. Вечер испорчен был. Неужели владелец заведения не читает отзывы клиентов?! Как можно так относиться к людям?
Отвратительное мнение о заведении осталось. Никому не советую связываться!!
Денис 15.02.2018 в 10:03
Не смог оценить вкус суши, так как даже после подтверждения заказа и предупреждения о сроке доставки в 2 часа, суши так и не доставили. По заказу никто даже не перезвонил, попытки самостоятельно дозвониться и уточнить информацию по заказу не увенчались успехом.
Сергей 14.02.2018 в 20:38
Доставка, работа оператора просто ужас никто за 1,5 часа так и не позвонил, телефоны то заняты или недоступны лучше заказать в другом месте!!!
Игорь Бондаренко 23.01.2018 в 02:45
Время ожидания просто поражает, ждали более двух часов, и это уже не в первый раз. Специально попросили положить палочки, т.к. в прошлый раз их не не положили, и всё равно их не было. Вкус суши неплохой, но остальное всё-таки оставило печальный осадок, ибо заказываем не первый раз и пока без изменений в лучшую сторону.
Янина 13.01.2018 в 16:09
Очень вкусные суши и пицца! Рекомендую.
Александр 13.10.2017 в 00:20
Заказал пиццу 50 см., доставили в течение 30 минут. Пицца большая и очень вкусная!
Алексей 12.10.2017 в 09:43
Заказывал роллы - понравились. (вкус, вид, запах - всё нормально) Ещё попробую пиццы.
Порадовала скорость доставки. Если пицца приедет за то же время, то +1 постоянный клиент:)
Анастасия 08.10.2017 в 15:30
Заказала суши с доставкой 40 мин. Ребята опоздали на пару минут и отдали заказ бесплатно :) Суши вкусные :)
Алексей 16.09.2017 в 21:44
Отношение к клиентам оставляет желать лучшего. Заказ так и не приехал, ждал 2часа. Обманывают и врут по телефону.
Виталик 16.09.2017 в 17:25
Пицца вкусная, суши на любителя - на меня сладковато суховатые, но то такое.

вот реальный косяк то что терминал отказался работать у курьера. пришлось разбить свинью копилку с кровнонакопленными монетками. это конечно огорчило очень.
Александр 15.08.2017 в 13:59
Быстрая доставка! Очень вкусные пиццы! Спасибо.
Ольга 21.03.2017 в 10:30
В последнее время радуют сроки доставки. Последняя пицца приехала горячей.
Качество еды 8 из 10
Екатерина 19.01.2017 в 20:28
Заказывала сет "большой" вместо заявленных 1365г привезли 1165г - хороший недовес + качество и внешний вид тоже не радуют.
Иван 07.01.2017 в 18:14
И забыл упомянуть вежливость оператора, которая перезванивала уточнять время доставки. Так же курьер был с большего вежлив и на моё удивление у него нашлась сдача в начале дня со 100 рублей:)
Иван 07.01.2017 в 18:08
Заказывали сегодня сет "Популярный" и гарниры к нему. Очень понравились сами суши (свежие, вкусные), и порадовала комплектация (даже зубочистки положили:)). Доставка была с задержкой в 30 минут, о которой предупредили и нас это устроило, понимая что сегодня праздник.

Вобщем ловите "+1" :)
Анна 25.12.2016 в 00:55
Заказала суши "филадельфия лайт" привезли коробочку в которой были две "палки,батона,колбаски,как хотите называйте но не суши" склееной фигни,и соевый соус. Во первых эти штуковины были холодные,во вторых они были склеены,то что были малюпасенькие я уже опущу,вот эта вся штуковина болталась по всей коробке пока мне её везли....Но больше всего меня поразило качество соевого соуса,он то ли забродил,то ли пропал,то ли вы его с вином там разбавляете?! В общем заказывала в Гомеле впервые и наверно в последний раз.Не советую заказывать в этом заведении какую-либо еду.
денис 22.12.2016 в 20:05
заказывали ролы не привезли палочки хотя и в каментариях писал сразу не посмотрел
СушиМания - администрация 13.10.2016 в 12:07
Инна, спасибо за теплые слова. Мы рады, что смогли Вас порадовать.
инна 12.10.2016 в 13:17
Заказала суши,и очень очень довольна,возможно есть нюансы как тут многие пишут,но на самом деле все свежее и безумно вкусное пальчики оближешь))Порадовала ,что парень принимавший заказ очень вежливый и перезвонил чтобы сообщить что нету нужного ингредиента и предложил заменить))Вообщем заказывайте качество на высоте!
Ирина 03.09.2016 в 20:19
Суши ваши-полное Г......,вы извените,Но фото вообще полное протмвоположность действительности.Лосося поскромничали аж немогу,страшно смотреть.Морские водоросли,чутли неклеем клеили и недокоеили,все разламывается и отстает.Резали суши,наверное не в трезвом состгянии и не в здравом уме.с 1 см,вышле чутли не на 2.Это ужас какойто.Рис вообще на клейстер похож.
В общем такое лакомство никому непожелаю,я не гурман и непривереда,но такое чудо в первые ела,если можно так выразится.Даде соевый соус немог спасти это недоразумение.Люди смотрите,что берете и заказываете
Ростислав 17.08.2016 в 16:49
Спасибо все было очень вкусно.
Удивила доставка, даже не ожидали, что заказ будет так быстро доставлен.
ok g+ vk fb inst