Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из Пряности и Радости
Осетинский пирог закрытого типа с начинкой из шампиньонов, моркови и лука.
21 р
450 г
Пирог с грибами
Осетинский пирог закрытого типа с начинкой из шампиньонов, моркови и лука.
21 р
450 г
Пирог закрытого типа с начинкой из куриного фарша с добавлением моркови и лука.
19 р
360 г
Пирог с курицей
Пирог закрытого типа с начинкой из куриного фарша с добавлением моркови и лука.
19 р
360 г
Запеченная курная грудка, подается с ризотто из риса (рис, белое сухое вино, сыр пармезан) и овощами на гриле (цукини, шампиньоны, кукуруза, болгарский перец, томаты) и соусом барбекю (томатный соус с копченым ароматом).
23 р
440 г
Куриная грудка, приготовленная на гриле с овощами и рисом
Запеченная курная грудка, подается с ризотто из риса (рис, белое сухое вино, сыр пармезан) и овощами на гриле (цукини, шампиньоны, кукуруза, болгарский перец, томаты) и соусом барбекю (томатный соус с копченым ароматом).
23 р
440 г
Говядина, тушеная с болгарским перцем, морковью, чесноком, аджикой, луком и картофелем. Подаем с лапшой собственного приготовления.
21 р
450 г
Лагман по-узбекски
Говядина, тушеная с болгарским перцем, морковью, чесноком, аджикой, луком и картофелем. Подаем с лапшой собственного приготовления.
21 р
450 г
Мойва, обжаренная в кукурузной муке до хрустящей корочки с соусом Тар-тар.
17 р
250 г
Обжаренная мойва
Мойва, обжаренная в кукурузной муке до хрустящей корочки с соусом Тар-тар.
17 р
250 г
Половинка утки в вишневом соусе, приготовлена по традиционному французскому рецепту.
56 р
1000 г
Половинка утки в вишневом соусе
Половинка утки в вишневом соусе, приготовлена по традиционному французскому рецепту.
56 р
1000 г
Баклажан, запеченный в печи под сыром сулугуни, фаршированный салатом из печеного сладкого перца, кабачка, томата и красного лука, с чесноком, зеленью кавказскими травами, аджикой и специями.
20 р
350 г
Пряный баклажан
Баклажан, запеченный в печи под сыром сулугуни, фаршированный салатом из печеного сладкого перца, кабачка, томата и красного лука, с чесноком, зеленью кавказскими травами, аджикой и специями.
20 р
350 г
Слайсы баклажан свернутые в рулетики, с начинкой из творожного сыра, болгарского перца, чеснока и зелени.
14 р
200 г 5 шт
Рулетики из баклажан по-гречески
Слайсы баклажан свернутые в рулетики, с начинкой из творожного сыра, болгарского перца, чеснока и зелени.
14 р
200 г 5 шт
Слайсы баклажан, свернутые в рулетики, с начинкой из молотого грецкого ореха, чеснока, зелени.
16 р
200 г 5 шт
Рулетики из баклажан по-грузински
Слайсы баклажан, свернутые в рулетики, с начинкой из молотого грецкого ореха, чеснока, зелени.
16 р
200 г 5 шт
Свинина, томленая в печи с пряными травами. Подаем с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом.
27 р
400 г
Свинина, томленая в печи
Свинина, томленая в печи с пряными травами. Подаем с картофельным пюре и сливочно-горчичным соусом.
27 р
400 г
Пять тостов на французском багете со сливочным сыром, семгой и свежим огурцом.
17 р
160 г
Семга на тостах со сливочным сыром
Пять тостов на французском багете со сливочным сыром, семгой и свежим огурцом.
17 р
160 г
Обжаренная мякоть бедра с картофелем, грибами, томатами, сладким перцем, луком, соусом Цахтон и сыром сулугуни.
27 р
400 г
Сковородка с курицей
Обжаренная мякоть бедра с картофелем, грибами, томатами, сладким перцем, луком, соусом Цахтон и сыром сулугуни.
27 р
400 г
Стейк из семги замеченный с пряным маслом. Подается с печеными овощами и соусом Тар Тар.
35 р
400 г
Стейк из сёмги
Стейк из семги замеченный с пряным маслом. Подается с печеными овощами и соусом Тар Тар.
35 р
400 г
Две утиные ножки, приготовленные по французскому рецепту конфи в соевом соусе. Подаются с пюре из запеченной тыквы (тыква, розмарин, перец, растительное масло) и вишневым соусом.
34 р
440 г 5 шт
Утиные ножки с пюре из протертой тыквы
Две утиные ножки, приготовленные по французскому рецепту конфи в соевом соусе. Подаются с пюре из запеченной тыквы (тыква, розмарин, перец, растительное масло) и вишневым соусом.
34 р
440 г 5 шт