Время работы сегодня c 11:00 по 21:00.

Заказ от 17р - доставка 2,5р.
Заказ от 25р - доставка по зеленой зоне БЕСПЛАТНО!
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на "Условия доставки"

Можно заказать на вынос
Мин. заказ:
17 р
Принимаем:
 оплата Online
Время доставки:
60-120 мин.
Посмотрите другие заведения Открыто в 11:00
City Sushi

Отзывы о "City Sushi"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Виктория 27.06.2023 в 21:55
Заказывала сет "Ибица" не ожидала, что понравятся суши без красной рыбы. Сет свежий, вкусный! Нам с дочкой зашёл на ура. Спасибо ребята!
Дима 05.03.2023 в 11:58
Отличное заведение, заказал суши привезли быстро, ни одна не развалилась, я доволен, друзья довольны, отлично др отпраздновал, рекомендую всем
Ольга 16.10.2022 в 16:54
Очень довольна)
Дарья 16.07.2022 в 18:01
заказывала филадельфия сет.Ужасные суши. Рис не проварен. Рыбы и другой начинки практически нет. Короче если за 50 рублей хотите поесть сырого риса со сливочным сыром, то вам в Citi Sushi. аа еще ждала курьера ровно 2 часа.
Tatyana 11.06.2022 в 21:37
Быстро. Вежливо. Спасибо!
Александр 21.07.2021 в 23:53
Заказывал сет Унаги и был в шоке(( в ролле попались много костей от рыбы???????? вы чего ребята совсем там????? первый раз у вас заказываю и похоже последний…, жесть, испортили весь аппетит!!!!!!
Женя 27.06.2021 в 12:53
Ок
Женя 26.06.2021 в 20:04
Ок
Анастасия 25.06.2021 в 14:59
Очень вкусно и быстро ????
Татьяна 20.03.2021 в 18:42
Удасные суши, как буд-то из Евроопта
Василиса 18.02.2021 в 14:36
Очень вкусно
Сергей 15.02.2021 в 12:25
Доставили в оговорённые время. Но качество ролов. Оставляет желать лучшего.
Игнатов Кирилл Олегович 31.10.2020 в 17:41
Быстрая доставка, хорошее качество, вкусные роллы
Игнатов Кирилл Олегович 04.10.2020 в 00:21
Сет романтик очень хорош по качеству и вкусу и приятно порадовал подарочный набор, доставка быстрая, в течение часа. Все роллы свежие. Рекомендую всем.
Кристина 05.07.2020 в 22:21
Кстати,ещё забыла отметить две детали. Курьер задерживался на 5 минут,позвонил,предупредил! Очень извинялся.
Качество продуктов - топ, всё максимально свежее!)
Кристина 05.07.2020 в 22:18
Заказали сет по промокоду от сливок. Ожидали чего угодно,но если честно не надеялись на то,что скидочные сеты будут качественные. Оказалось всё наоборот. Аккуратные,красивые,но что самое главное - нереально вкусные!!!! С этого дня,могу заверить,что мы будем вашими постоянным клиентами! Ребят,заказывайте,точно говорю,что не пожалеете! Единственный минус - очень долгая доставка,ждали ровно два часа. Но,теперь то я понимаю, из-за чего так долго,ведь клиентов у вас,хоть отбавляй ????
Кирилл 12.04.2020 в 14:01
Суши в самом деле обалденные. Согласен с предыдущими отзывами, что это наверное сейчас лучшие суши в Минске, по крайней мере лучшие из тех, что я пробовал в нашем городе до этого. Реально рекомендую всем.
Дмитрий 07.04.2020 в 11:16
Отличные суши))) все понравилось
Любитель вкусной еды 21.02.2020 в 15:29
Молодцы! Всё вкусно! 5+!!! Лучшие суши в Минске.Рекомендую всем ценителям отличного качества!!!!
Татьяна 08.02.2020 в 12:19
Суши просто оболденные,свежие и вкусные!!! Доставка минута в минуту
Валерия 26.12.2019 в 09:42
Очень вкусно, много и цена хорошая
Анна 21.04.2019 в 17:04
Огромное спасибо за вовремя доставленные очень вкусные и свежие суши) Остались очень довольные и сытые
Аня 23.02.2019 в 23:04
Спасибо) оператор ответил на все вопросы, подсказал, объяснил) все очень вкусно, красиво и аппетитно) курьер прибыл через пол часа, хотя сообщили и предупредили много заказов, ожидания час или полтора)) вежливо поблагодарила и пообещала что буду ждать)) ребята спасибо, и с праздником вас)) а вообще люди будьте добрее))
Светлана 23.02.2019 в 19:37
Большое спасибо!!!Очень вкусно, мне и дочке понравилось.Доставка была вовремя...

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!