Оформить заказ можно ежедневно без выходных с 10:00 до 00:30.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на условия доставки.
Внимание!!! При заказе после 23:00 расчёт осуществляется только за наличные.

PizzaNizza
Итальянская кухня, Японская кухня
Мин. заказ:
Нет
Принимаем:
Среднее время доставки:
50-90 мин.

Отзывы о "PizzaNizza"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Наталья 13.04.2018 в 10:43
Замечательный сервис и вкусные суши. Спасибо)
Виктория 09.04.2018 в 12:16
Роллы заказываю только тут , очень вкусно , не дорого , быстро и качественно.
Большой выход порции . Всем советую , не пожалеете.
Анна 29.03.2018 в 18:31
Добрый вечер.Заказываю роллы и пиццу только тут.Цены по городу самые приемлемые.Качество на высоте!!!Роллы всегда свежие и очень вкусные.Сложные роллы и горячие роллы просто на высоте!!!Пицца 4 мяса объедение!!!Всегда заказываем ее.Сегодня доставка была 47 минут.Советую!!!Очень вкусно!!!Качество!!!Продукты всегда свежие!!!И конечно радует цена)Спасибо,Вам!!!Буду и дальше заказывать только тут!!!
Влад 05.03.2018 в 23:13
Заказывал суши, в свой день рождения . Подняла телефон девушка , вежливо представилась. Доходчиво объяснила , cделали скидку 10 % . Суши доставили буквально через минут 30 . Суши были упакованы очень аккуратно. При заказе указал количество палочек, всё соответствовало . Так-же порадовала качество самих суши . Все ингредиенты были очень свежие ! Остался очень доволен !!!!!!!!! :D
Гомельчанин (нет) 05.02.2018 в 21:02
Заказали еду в воскресенье в 23-55, доставку обещали за 1.5-2 часа. Работает эта шарашкина контора до 01-00, и после, им уже разумеется не дозвониться, как и не дозвониться до курьера уточнить не забыл ли он про нас. После того как прошло 2.5 часа стало ясно что никто звонить не собирается, входящие телефоны не отвечают сделали вывод что еды нам не видать. Решили вопрос еды собственноручно и в 3 часа ночи звонок с вопросом, эээ это Доставка тут у нас накладка вышла вам заказ еще везти? На что был ответ, что если вы желаете привезти его нам бесплатно то да, везите. Ответом было «мне нужно посоветоваться» и больше нам никто не перезвонил. Как и не перезвонили на следующий день принести хоть какие то извинения либо компенсацию. Сервис нулевой, девочка которая подняла на след. день трубку разговаривать не умеет, в решении ситуации вообще не заинтересована, пыталась сделать виноватыми нас и гордо заявила что бесплатно они ничего не доставляют. Короче - совет, обходите стороной эту доставку.
Юлия 04.02.2018 в 18:30
Очень вкусно,и быстро!спасибо!
Юлия 04.02.2018 в 16:52
Заказали пиццу хот пеппер!очень понравилось!и курьер приятный,и пицца очень вкусная!порадовали и детей,и взрослых!спасибо!будем заказывать снова!
Анна 03.02.2018 в 00:04
Первый раз заказали сет " Эдем"(32шт.)Очень вкусно!!!Свежие!!!Доставка 1 ч.15 мин.(пятница 22.00)!!!Девушка принимавшая заказ,предлогала палочки,различные соусы и в конце пожелала приятного вечера!!!Очень понравились сеты и обслуживание!!!Будем заказывать ещё!!! СПАСИБО!!!
Ольга 11.01.2018 в 21:57
Второй раз здесь заказали суши, мой первый отзыв уже здесь есть. Было очень вкусно, вопросов нет. Самые вкусные суши их всех, что привозили из других кафе. Доставка 1 час 50 минут. По телефону сделала акцент на то, чтобы положили две пары палочек, и снова их не оказалось в пакете, как и при первом заказе около месяца назад.. Как будто специально игнорируют просьбу, два раза прошу и два мимо. Зато магнитик положили. Но конечно лучше бы палочки)) Если в третий раз палочки не положат, заказ брать не буду, пусть назад везут, и больше и заказывать не буду. Хоть и нравятся здесь суши, но клиентов слушать надо...
Янина 25.12.2017 в 12:06
Доставка очень долгая, обещали 1,5-2 часа, в итоге доставили через 2,5 часа, сами суши не понравились, продукты не свежие, рыба нарезана на столько тонко, что просвечивается. Больше заказывать точно не буду!
Ольга 05.12.2017 в 21:36
Роллы были вкусные очень, аккуратно сложенные и свежие. Заказывали 4 разных вида и каждый порадовал))
Правда палочки забыли положить, но не существенно...
Доставка правда долгая была, 1 час 45 минут, но опять же мне было не к спеху) Все понравилось, буду заказывать еще.
Александра 03.12.2017 в 00:22
Всем доброго дня!

На днях я опробовала роллы, которые заказывала, оставлю своё мнение о них.

Напишу вкратце о плюсах и минусах:

+ Действительно большие роллы (рот радуется)

+ Вкусные

+ Свежие

+ Приемлемая цена

+ Бесплатная доставка



- Теплые роллы были уже холодными

- Курьер вместо обещанного 1 часа доставил заказ за 1.40

Итог:

Я смело могу советовать , мне всё понравилось, меня не смутила такая долгая доставка, потому что мне было не срочно. Думаю, что сделаю еще ни раз заказ на pizzanizza.
Владимир Приходько 01.12.2017 в 19:16
Не смотрите сразу на оценку, а прочтите отзыв, т.к. возможно, что для вас мои минусы не покажутся минусами.

Решили попробовать новое для себя заведение, заказали пиццу "Техас".

Что понравилось:

Пицца действительно вкусная. Своеобразная, уверен, что в Гомеле похожей по вкусу пиццы мне не доводилось пробовать, но вкусная.

Что не понравилось:

1) Заказ ехал к нам 1 час и 45 минут, что, наверное, для пятницы не так уж и плохо;
2) Пицца приехала едва теплой, а доедали мы ее уже холодной :)
3) Я привык, что при заказе пиццы доставка бесплатная и не обратил внимание (да, я понимаю, что это моя ошибка), что у данного заведения доставка становится бесплатной только при заказе на сумму от 15 рублей. Получается, что заказав пиццу 30 сантиметров мы в итоге заплатили 12 рублей за саму пиццу и 4 рубля за доставку (итого 16 рублей), при том, что мы могли за эту же сумму получить 40 сантиметровую пиццу с бесплатной доставкой. Оператор же заведения решил на обращать наше внимание на это.
Александра 28.11.2017 в 22:53
Заказала второй раз pizzanizza роллы. Свежие,аккуратно сформованные. Очень понравились . Каждый заказ был аккуратно укомплектован.Понравилось все:от звонка консультанта до оперативного курьера. Спасибо мастеру)Творческих успехов и благодарных клиентов! Молодцы,ребята! Осталась довольна. Советую всем!
Евгений 28.11.2017 в 15:53
Сделали сегодня заказ пиццы «4 Мясо» На толстом тесте, томатная основа.Очень вкусная и сытная, правда Нужно было соуса заказать к ней. 40см семьёй ели весь вечер.Спасибо супер повару за супер вкусную пиццу.
ok g+ vk fb inst