Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Гарниры и закуски от Пряности и Радости
Обжаренные кусочки говядины и вяленые томаты на подушке из рукколы, заправленной бальзамическим соусом, на хрустящей чиабатте.
19 р
160 г 2 шт
Брускетта с А-ля ростбифом из говядины
Обжаренные кусочки говядины и вяленые томаты на подушке из рукколы, заправленной бальзамическим соусом, на хрустящей чиабатте.
19 р
160 г 2 шт
Обжаренные креветки и вяленые томаты на подушке из рукколы, заправленной бальзамическим соусом, на хрустящей чиабатте, смазанной сливочным соусом (сливки, чеснок, прованские травы, специи.
21 р
190 г 2 шт
Брускетта с креветками
Обжаренные креветки и вяленые томаты на подушке из рукколы, заправленной бальзамическим соусом, на хрустящей чиабатте, смазанной сливочным соусом (сливки, чеснок, прованские травы, специи.
21 р
190 г 2 шт
С грушей, каперсами, сыром пармезан, зернистой горчицей. Подается с чиабаттой, рукколой и перепелиным желтком.
31 р
300 г
Тар-тар из говядины
С грушей, каперсами, сыром пармезан, зернистой горчицей. Подается с чиабаттой, рукколой и перепелиным желтком.
31 р
300 г
С каперсами, красным луком, зернистой горчицей и сыром пармезан. Подаем с чиабаттой и рукколой.
39 р
300 г
Тар-тар из семги
С каперсами, красным луком, зернистой горчицей и сыром пармезан. Подаем с чиабаттой и рукколой.
39 р
300 г
Показано с 1 по 8 из 8 (всего 1 страниц)