Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из 7 Пятниц
Бургер с сырной и говяжьей котлетой, маринованными огурчиками, карамелизированным луком и салатом, подается с картофелем фри.
18.50 р
350/120 г
Мексиканский острый бургер с говяжьей котлетой , Коул слоу, сыром чеддер, перцем халапеньо , подаётся с картофельными дольками и острым соусом.
18.50 р
400/120/30 г
Американская рваная свинина, сыром Чеддер, маринованные огурцы, лист салата, Клоу Слоу, картофельные дольки и соус BBQ.
18.50 р
330/100 г
Бургер с куриной котлетой и тремя видами сыра, салатом, болгарским перцем и маринованным огурчиком. Подается с картофелем фри и сырным соусом.
18.50 р
400/120/30 г
Котлета из рубленного филе индейки под сыром чедер с жареным беконом, карамелизированным луком, томатом и картофелем фри.
18.50 р
275 г
Куриный бургер с сырной и куриной котлетами, Клоу Слоу, томатом, болгарским перцем, и мариноваными огурцами. Подаём с картофелем фри и соусом.
18.50 р
350/120/30 г
Куриные ножки в соусе Терияки, хрустящие куриные крылья острые, картофель фри и луковые кольца с тремя соусами.
42 р
900/350/150 г
Две нежные котлеты из филе судака с соусом тар-тар и легким овощным салатом.
18.50 р
220/45 г
Сэндвич с жареным куриным филе и беконом, с листьями свежего салата, томатом и маринованным огурцом. Подается с картофелем фри и соусом Айоли.
16 р
250/100/30 г
Сэндвич с пикантной говядиной, маринованным луком, листьями салата и томатом. Подается с картофельными дольками и соусом Барбекю.
18 р
250/100/30 г
Жареное филе индейки, руккола, свежий томат и огурец. Подается с картофелем фри и соусом Цезарь.
17 р
250/100/30 г
Дорадо в пряных травах с долькой лимона жарится на гриле. Подается с гарниром из овощей гриль.
37 р
470/150 г
Стейк из филе марлина с шампиньонами гриль и сливочно-перчным соусом.
33 р
190/100/50 г
Большой сет на компанию из жаренного на гриле куриного филе, филе семги, говяжьей и свиной вырезки с овощами гриль и тремя соусами - Цезарь, Нью-Йорк и Вегас.
105 р
800/400/150 г
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
29.50 р
170/120/40 г
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
21.50 р
200/150/50 г
Филе Марлина под соусом из трёх видов грибов с запеченым цукини.
26 р
150/120/50 г
Куриные ножки, тушеные в соусе Терияки с зеленым луком и лепестками перца чили.
16 р
500 г
Куриное филе обожженное на гриле тушится до готовности в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами обжаренного на гриле болгарского перца.
19.50 р
160/50/50 г
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Филе индейки жарится в Хоспере, затем доводится в клюквенном соусе и подается с картофельно-шпинатным пюре и свежим базиликом.
21.50 р
250/150 г
Индейка запеченная в соусе Базил с сыром Чеддер. Подается со сливочными овощами, картофелем, свеклой, грибами и брокколи.
23.50 р
170/200/10 г