Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из 7 Пятниц
Бургер с сырной и говяжьей котлетой, маринованными огурчиками, карамелизированным луком и салатом, подается с картофелем фри.
18.50 р
350/120 г
Говяжья котлета, запеченная под смесью двух сыров, лист салата, помидор, огурец маринованный, соус Релиш, соус Чесночный и картофель фри.
18.50 р
400/120/30 г
Мексиканский острый бургер с говяжьей котлетой , Коул слоу, сыром чеддер, перцем халапеньо , подаётся с картофельными дольками и острым соусом.
18.50 р
400/120/30 г
Бургер с куриной котлетой и тремя видами сыра, салатом, болгарским перцем и маринованным огурчиком. Подается с картофелем фри и сырным соусом.
18.50 р
400/120/30 г
Котлета из рубленного филе индейки под сыром чедер с жареным беконом, карамелизированным луком, томатом и картофелем фри.
18.50 р
275 г
Самый мощный и статный бургер нашего меню с двумя говяжьими котлетами, а состав как в классическом, только в два раза больше.
29.50 р
700/120/30 г
Фирменная булочка Бриош, говяжья котлета, сыр Чедер и Моцарелла, жареный бекон, маринованные и свежие овощи, Клоу Слоу, подаём с картофельными дольками и соусом.
18.50 р
350/120/50 г
Куриный бургер с сырной и куриной котлетами, Клоу Слоу, томатом, болгарским перцем, и мариноваными огурцами. Подаём с картофелем фри и соусом.
18.50 р
350/120/30 г
Куриные ножки в соусе Терияки, хрустящие куриные крылья острые, картофель фри и луковые кольца с тремя соусами.
42 р
900/350/150 г
Медальоны говяжьей вырезки жареные на гриле, сыр чеддар, соус чесночный, Коул слоу. Подаётся с картофелем фри и чесночным соусом
24 р
400/120/30 г
Котлета из рубленной говядины с Трюфельной пастой, жареным беконом и карамелизированным луком, картофель фри с пармезаном.
18.50 р
300/120 г
Две нежные котлеты из филе судака с соусом тар-тар и легким овощным салатом.
18.50 р
220/45 г
Дорадо в пряных травах с долькой лимона жарится на гриле. Подается с гарниром из овощей гриль.
37 р
470/150 г
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
29.50 р
170/120/40 г
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируем овощами гриль.
19 р
300/150 г
Куриные ножки, тушеные в соусе Терияки с зеленым луком и лепестками перца чили.
16 р
500 г
Куриное филе обожженное на гриле тушится до готовности в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами обжаренного на гриле болгарского перца.
19.50 р
160/50/50 г
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
29 р
170/150/30 г
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Индейка запеченная в соусе Базил с сыром Чеддер. Подается со сливочными овощами, картофелем, свеклой, грибами и брокколи.
23.50 р
170/200/10 г
Тушёное филе морского окуня в томатно-креветочном соусе с бадьяном с жареной цветной капустой.
26 р
150/100/40 г
Отбивная из свиной шеи, обжаренная на гриле, подается с хашбрауном запеченным с грибной пастой и соусом винный Демиглас.
21.50 р
250/150/30 г