Не нашли то, что искали? Попробуйте заказать доставку горячих блюд в Гомеле в других заведениях.

Горячие блюда от 7 Пятниц

Сортировать по::
Стейк Мясника, 7 Пятниц
Стейк из части диафрагмы мраморной говядины с овощным салатом, маринованным луком и сливочно-грибным соусом.
BYN
44
44 р
200/40/40 г
Стейк Мясника
Стейк из части диафрагмы мраморной говядины с овощным салатом, маринованным луком и сливочно-грибным соусом.
44 р
200/40/40 г
Стейк Филадельфия, 7 Пятниц
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
BYN
39
39 р
170/120/40 г
Стейк Филадельфия
Стейк из семги, жареный на гриле и подается с картофельным пюре и соусом Манго.
39 р
170/120/40 г
Стейк Филе Миньон, 7 Пятниц
Стейк Филе Миньон с соусом Демиглас и свежей спаржей гриль.
BYN
37
37 р
200/80/40 г
Стейк Филе Миньон
Стейк Филе Миньон с соусом Демиглас и свежей спаржей гриль.
37 р
200/80/40 г
American Pork, 7 Пятниц
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
BYN
24
24 р
200/150/50 г
American Pork
Классический рецепт приготовления больших кусков мяса для американской кухни. Маринованная в пряной смеси специй свинина запекается в жарочном шкафу не менее 7 часов. Подается с картофельным пюре и фирменным соусом/
24 р
200/150/50 г
Chicken Roll, 7 Пятниц
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируются овощами гриль.
BYN
21
21 р
300/150 г
Chicken Roll
Куриные рулеты, фаршированные творожным сыром, чесноком и острым соусом, под двумя сырами. Гарнируются овощами гриль.
21 р
300/150 г
The Bronx, 7 Пятниц
Куриное филе обжаренное на гриле в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами болгарского перца обжаренного на гриле.
BYN
17
17 р
160/ г 50/50 шт
The Bronx
Куриное филе обжаренное на гриле в сливочном соусе и кусочками ананаса. Гарнируется кольцами болгарского перца обжаренного на гриле.
17 р
160/ г 50/50 шт
Говядина Cranberry beef, 7 Пятниц
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
BYN
27
27 р
170/150/30 г
Говядина Cranberry beef
Медальоны говяжьей вырезки обжаренной на гриле с картофельными дольками, шампиньонами и клюквенным гелем.
27 р
170/150/30 г
Говядина Дранк Черри, 7 Пятниц
Обжаренное филе говяжьей вырезки доводим до готовности в фирменном вишневом соусе и подаём с картофельными дольками.
BYN
27
27 р
175/120/50 г
Говядина Дранк Черри
Обжаренное филе говяжьей вырезки доводим до готовности в фирменном вишневом соусе и подаём с картофельными дольками.
27 р
175/120/50 г
Говядина с рагу из баклажанов, 7 Пятниц
Медальоны из говяжьей вырезки жареные на гриле, подаются с тушеными в томатном соусе овощами и зеленью.
BYN
27
27 р
150/150 г
Говядина с рагу из баклажанов
Медальоны из говяжьей вырезки жареные на гриле, подаются с тушеными в томатном соусе овощами и зеленью.
27 р
150/150 г
Говяжьи щёчки Emigrant, 7 Пятниц
Тушёные говяжьи щёчки в соусе демиглас с маковым пюре.
BYN
24
24 р
200/100/50 г
Говяжьи щёчки Emigrant
Тушёные говяжьи щёчки в соусе демиглас с маковым пюре.
24 р
200/100/50 г
Жареный судак с сливочно-креветочном соусом, 7 Пятниц
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
BYN
26
26 р
150/150/75 г
Жареный судак с сливочно-креветочном соусом
Жареное в сухарях филе судака подаётся с сливочно-креветочным соусом и овощным салатом в фирменной заправке.
26 р
150/150/75 г
Индейка в сливочно-персиковом соусе, 7 Пятниц
Обжаренное на гриле филе индейки в сливочно-персиковом соусе. Подается с кабачком, жареными в темпурной муке с устричным соусом.
BYN
22.50
22.50 р
170/120/70 г
Индейка в сливочно-персиковом соусе
Обжаренное на гриле филе индейки в сливочно-персиковом соусе. Подается с кабачком, жареными в темпурной муке с устричным соусом.
22.50 р
170/120/70 г
Котлета из тунца с цукини и сливочно-грибным соусом, 7 Пятниц
Рубленая котлета из филе тунца с ломтиками жареного цукини и сливочного соуса с белыми грибами.
BYN
26
26 р
150/120/50 г
Котлета из тунца с цукини и сливочно-грибным соусом
Рубленая котлета из филе тунца с ломтиками жареного цукини и сливочного соуса с белыми грибами.
26 р
150/120/50 г
Медальоны из говядины с овощами в томатном соусе, 7 Пятниц
Обжаренные на гриле медальоны из говядины с овощами гриль в пикантном томатном соусе.
BYN
27
27 р
180/150/70 г
Медальоны из говядины с овощами в томатном соусе
Обжаренные на гриле медальоны из говядины с овощами гриль в пикантном томатном соусе.
27 р
180/150/70 г
Мидии Блю Чиз, 7 Пятниц
Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
BYN
23
23 р
250 г
Мидии Блю Чиз
Створки мидий, с соусом Нью Йорк, с голубым сыром с плесенью и сыром чеддер. Подаются с рукколой и клюквенным соусом.
23 р
250 г
Мраморный судак с овощами в кисло-сладком соусе, 7 Пятниц
Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
BYN
26
26 р
150/135 г
Мраморный судак с овощами в кисло-сладком соусе
Запеченное филе мраморного судака с тимьяном в устричном соусе с припущенными овощами в кисло-сладком соусе.
26 р
150/135 г
Ризотто Tiger, 7 Пятниц
Ризотто с креветками в сливках с сыром Пармезан.
BYN
21
21 р
300 г
Ризотто Tiger
Ризотто с креветками в сливках с сыром Пармезан.
21 р
300 г
Фахитос с говядиной, 7 Пятниц
Острый! Фахитос с говядиной в красном вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
BYN
27
27 р
450/100/30 г
Фахитос с говядиной
Острый! Фахитос с говядиной в красном вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
27 р
450/100/30 г
Фахитос с цыпленком, 7 Пятниц
Острый! Фахитос с цыпленком в белом вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
BYN
24
24 р
450/100/30 г
Фахитос с цыпленком
Острый! Фахитос с цыпленком в белом вине. Начинка из болгарского перца, красного лука, спаржевой фасоли, свежих томатов с острыми специями и соусом. Подаем с лавашом и соусом Ким Чи. При желании можно уточнить степень остроты.
24 р
450/100/30 г
Язык Орегон, 7 Пятниц
Говяжий язык жареный на гриле, запечённый под тёртым сыром. Подается с кабачком и перцем обжаренным на гриле и фирменным сливочно-перечным соусом.
BYN
24
24 р
170/140/40 г
Язык Орегон
Говяжий язык жареный на гриле, запечённый под тёртым сыром. Подается с кабачком и перцем обжаренным на гриле и фирменным сливочно-перечным соусом.
24 р
170/140/40 г

Just Eat App

Заказывай через мобильное приложение и получай в 2 раза больше баллов!

Получай
Поделиться пригласительным кодом
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!
Получай
Поделиться
Поделиться промокодом с друзьями могут только зарегистрированные пользователи
Зарегистрироваться
Вводипромокод и получай бонус 3 руб.
Ввести
Ты тоже можешь поделиться промокодом с друзьями и подарить им бонус 3 руб. для заказа в нашем приложении! И как только они сделают свой первый заказ, мы начислим дополнительный бонус 3 руб. и тебе!