Оформить заказ можно ежедневно без выходных с 11:00 до 22:00.
Минимальный заказ - 10р.
Доставка по Лиде - БЕСПЛАТНО.
!!! ВНИМАНИЕ. Упаковка не входит в стоимость суши. Большой контейнер - 0,55р, маленький контейнер - 0,45р.

Pizza Smile - Лида
Белорусская кухня, Европейская кухня, Итальянская кухня, Японская кухня
Минимальный заказ:
10.00 р
Стоимость доставки:
0.00 р
Принимаем:
Среднее время доставки:
60-90 мин.

Отзывы о "Pizza Smile - Лида"

Оставить отзыв

Поле должно быть заполнено
Введенные данные некорректны
Необходимо указать оценку
Осталось из
Поле должно быть заполнено
Виктория 26.07.2017 в 12:05
Вот ничему жизнь не учит - уже столько раз себе обещала ничего не заказывать в пицце смайл... Но ничего поделать не могу - обожаю суши, Сяке Авокадо Маки, но сегодня настала последняя капля, решила написать сюда. Сегодня привезли суши, напичканные горчицей, ну куда такое годится, а несколько недель назад привезли суши, где авокадо почти черное было. У меня складывается впечатление, что продукты, из которых готовят, явно испорченные. В общем, избегайте доставки с этого сайта.
Анна 24.06.2017 в 22:35
Про сами пиццы, конечно, разговор отдельный. Если когда-нибудь еще отважимся здесь что-нибудь заказать, обязательно отзыв с фотоотчетом напишу! Впечатления в одном слове можно выразить: УЖАСНО! Печально, что это тенденция, а не случайность, мы это знаем точно :(
Анна 24.06.2017 в 22:34
Присоединяюсь ко всем недовольным! Мы ТРИЖДЫ(!) заказывали пиццу в "Пицца смайл". Один раз из этих трех выпал на время 11.15 в будний день. Это значит ресторан никак не мог быть переполнен!!! Ожидали больше на 45 мин от максимального заявленного срока доставки. Сегодня заказ был сделан в 18.45. Обещали, что в течение 1,5-2 часов все будет. Но только в 21.46 (смотрю на историю телефонных звонков!) мне позвонил курьер, спустилась к нему на первый этаж (т.к. живем в студенческой общаге и к нам не очень-то пускают посторонних) и получила... три холодные практически пиццы. Высказала курьеру все претензии по поводу очень долгой доставки, он сказал, что это недочеты администрации. Попросила чек (и всем остальным рекомендую это делать). А в чеке стоит время ЗАКРЫТИЯ заказа 18:56. Мне в конечном итоге все равно, кто виноват, пусть сами разбираются. Но впечатления от заказа ужасные.
Наталия 17.06.2017 в 20:52
Почти 3 часа ждала заказ. Не дождалась. Позвонила и отменила. Прочитав отзывы других клиентов, поняла, что для данной организации характерна такая система работы. Очень безответственное отношение. Халатность коллектива и отсутствие должного контроля со стороны администрации. Город Лида.
Pizza Smile - администрация 06.03.2017 в 14:10
Добрый день, Екатерина. Мы искренне приносим Вам свои извинения, за не вовремя доставленный заказ. Из-за большого наплыва в тот день заказов с доставкой, по невнимательности, наш диспетчер оформил Ваш заказ с большим опозданием. В силу этого Вам пришлось очень долго ожидать свои пиццы. Виновник произошедшего будет строжайше наказан. Впредь обязуемся не допускать такого рода ошибок. Искренне надеемся, что Вы останетесь нашим постоянным гостем и не будете держать на нас зла.
Желаем благополучия Вам и Вашим близким!
Екатерина 04.03.2017 в 18:44
Сделала заказ 3 часа назад!!!!.Девушка которая принимала заказ сказала в течение 1.5часа доставим . ждём и гадаем привезут или нет ? (Г.лида)
Валерий 02.08.2016 в 22:41
Заказал 2 пиццы аппетитные привезли 3-юю в подарок.ждал минут 50.Съели очень понравилось теперь буду заказывать здесь пока в городе:D
Роман 21.02.2016 в 16:42
Пытался сделать заказ в Лиде по номеру 80297583224 , 20 мин назад , девушка абсолютно не слушала и буквально ржала в трубку несколько раз переспрашивала , также слышал мужской ржачь , заказ я отменил вообщем настроение испорчено и еду я больше у вас заказывать не буду , еще вчера тоже брал заказ а Лиде , привезли только через полтора часа , да и курьер (таксист ) Реально матом в трубку говорил . Вообщем сервис полная ж.
ok g+ vk