Заказать Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия

Стейк в чесночно-имбирном маринаде

BYN
38
38 р
300/30/27 г
Заказать
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
Палтус на пару с лаймовой стружкой, Калабрия
Палтус – очень нежная и не слишком жирная рыба. Вот почему блюда из палтуса получаются такими вкусными и изысканными. Удивительно легкое и ароматное блюдо не оставит Вас равнодушными и заставит попробовать его еще не раз
20.40 р
150/35 г
Заказать
ok g+ vk