Заказать Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия

Стейк в чесночно-имбирном маринаде

BYN
38
38 р
300/30/27 г
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
22 р
170/80/50/35 г
ok g+ vk fb inst