Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из Друзья
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты. Дегустируйте колбаски с сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
180 р
1500/600/250 г
Ассорти колбас
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты. Дегустируйте колбаски с сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
180 р
1500/600/250 г
Плато из рыбного ассорти: свежий красный тунец под устрично-соевым соусом, форель шеф посола, маринованные креветки с печёным перцем под апельсиново-лаймовой заправкой и микс салат.
78 р
100/150/150 г
Ассорти рыбное
Плато из рыбного ассорти: свежий красный тунец под устрично-соевым соусом, форель шеф посола, маринованные креветки с печёным перцем под апельсиново-лаймовой заправкой и микс салат.
78 р
100/150/150 г
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: копчёная колбаса Казекрайнер, свиные рёбра копчёно-запечённые в Техасском смокере, рубленный сербский стейк - Плескавица, Нюрнбергские сосиски и шашлык по-кавказки из свиной шей. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином и фирменным пивным соусом, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном.
250 р
2080/1100/380 г
Большое кушанье пивовара
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: копчёная колбаса Казекрайнер, свиные рёбра копчёно-запечённые в Техасском смокере, рубленный сербский стейк - Плескавица, Нюрнбергские сосиски и шашлык по-кавказки из свиной шей. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином и фирменным пивным соусом, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном.
250 р
2080/1100/380 г
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон и сыровяленая куриная колбаса. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
65 р
1000 г
Закуска Октоберфест
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон и сыровяленая куриная колбаса. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
65 р
1000 г
Большое ассорти из рыбы и морепродутков: королевские креветки и морские гребешки, дальневосточный командорский кальмар и клешня краба, дорада запечённая целиком с маслом триесте в сопровождении риса с креветками и мидиями, пюре из картофеля со шпинатом и соусом к морепродуктам.
150 р
660 г
Рыбное плато на двоих
Большое ассорти из рыбы и морепродутков: королевские креветки и морские гребешки, дальневосточный командорский кальмар и клешня краба, дорада запечённая целиком с маслом триесте в сопровождении риса с креветками и мидиями, пюре из картофеля со шпинатом и соусом к морепродуктам.
150 р
660 г
Стейк из лосося под сливочным соусом с красной икрой, сервируется печёной тыквой с мёдом и картофелем, обжаренной капустой брокколи и цветной, глазированными на масле с чесноком томаты черри.
50 р
100/25/200 г
Лосось гриль с овощами и соусом велюте
Стейк из лосося под сливочным соусом с красной икрой, сервируется печёной тыквой с мёдом и картофелем, обжаренной капустой брокколи и цветной, глазированными на масле с чесноком томаты черри.
50 р
100/25/200 г
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
45 р
260/100/100/50 г
Плескавица
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
45 р
260/100/100/50 г
Ароматный стейк из говяжьей вырезки, степени прожарки Medium, под винным соусом с белыми грибами и овощами гриль.
70 р
260/100/120 г
Стейк Шатобриан
Ароматный стейк из говяжьей вырезки, степени прожарки Medium, под винным соусом с белыми грибами и овощами гриль.
70 р
260/100/120 г
Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем с розмарином, маринованным луком, аджикой и кетчупом.
1.90 р
1200/600/300/60 г
Шашлык на компанию
Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем с розмарином, маринованным луком, аджикой и кетчупом.
1.90 р
1200/600/300/60 г
Крафтовый бургер в томатной булочке с сочным жареным в соусе гриль бедром цыплёнка и беконом с луком, в сопровождении маринованных огурцов, сыра Чеддер, салата Ромен, томатов и сырного соуса, подаётся с картофелем фри и кетчупом.
25 р
315/100/50/20/15 г
Бургер с томатной булочкой и жареным цыплёнком
Крафтовый бургер в томатной булочке с сочным жареным в соусе гриль бедром цыплёнка и беконом с луком, в сопровождении маринованных огурцов, сыра Чеддер, салата Ромен, томатов и сырного соуса, подаётся с картофелем фри и кетчупом.
25 р
315/100/50/20/15 г
Бургер на крафт булочке с котлетой из говядины и свинины, с луком жареным на гриле с соусами барбекю и сырным, ломтиком сыра Чеддер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен, маринованным огурцом и перцем халапеньо, подаётся с картофелем фри и кетчупом.
25 р
360/100/50/20/15 г
Френдс бургер
Бургер на крафт булочке с котлетой из говядины и свинины, с луком жареным на гриле с соусами барбекю и сырным, ломтиком сыра Чеддер, обжаренным копченым беконом, свежими томатами, салатом Ромен, маринованным огурцом и перцем халапеньо, подаётся с картофелем фри и кетчупом.
25 р
360/100/50/20/15 г
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
35 р
150/150/50/50 г
Вацлавская колбаска
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
35 р
150/150/50/50 г
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Венская куриная колбаска
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном и зелёным маслом с базиликом.
40 р
145/150/30 г
Говяжьи щёчки с картофельным муссом
Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном и зелёным маслом с базиликом.
40 р
145/150/30 г
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
35 р
150/150/50/50 г
Казекрайнер с сыром
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
35 р
150/150/50/50 г
Традиционная колбаса на гречихе с клюквенным соусом, подаётся на сковороде с картофельным пюре и белой тушёной капустой с беконом по-баварски.
25 р
250/150/100/50/30 г
Кровяная колбаса
Традиционная колбаса на гречихе с клюквенным соусом, подаётся на сковороде с картофельным пюре и белой тушёной капустой с беконом по-баварски.
25 р
250/150/100/50/30 г
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
35 р
140/300/50 г
Нюрнбергские сосиски
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
35 р
140/300/50 г
Для любителей сытно и вкусно поесть, блюдо с дымком, готовим в Техасском смокере: свиные рёбра под соусом глазурь JACK DANIELS, подаются с фри, пикантными огурцами, маринованным луком и острым перцем, 2-мя соусами - каролинским и кетчупом, порция большая хватит на двоих.
40 р
400/480 г
Рёбра Канзас Сити
Для любителей сытно и вкусно поесть, блюдо с дымком, готовим в Техасском смокере: свиные рёбра под соусом глазурь JACK DANIELS, подаются с фри, пикантными огурцами, маринованным луком и острым перцем, 2-мя соусами - каролинским и кетчупом, порция большая хватит на двоих.
40 р
400/480 г
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
45 р
230/150/100 г 1 шт
Свиная рулька Швайнхаксе
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
45 р
230/150/100 г 1 шт
Сытная пивная закуска: шашлычки из креветок, лосося с сладким перцем и лимоном, в сопровождении овощей гриль - баклажан, цукини и перец, подаётся на большой сковороде с подогревом. Рекомендуем заказать классический соус Тар-Тар - это правильный соус к шашлычкам.
280 р
400/500/800/100 г
Сковорода с шашлычками из креветок и лосося
Сытная пивная закуска: шашлычки из креветок, лосося с сладким перцем и лимоном, в сопровождении овощей гриль - баклажан, цукини и перец, подаётся на большой сковороде с подогревом. Рекомендуем заказать классический соус Тар-Тар - это правильный соус к шашлычкам.
280 р
400/500/800/100 г
Замаринованная по традиционному чешскиому рецепту в пиве с хмелем половина утки, запекается до румяной корочки под глазурью, подаётся в сопровождении фирменного соуса приготовленного на крафтовом тёмном пиве с жареным картофелем с розмарином и традиционной красной капустой по-чешски.
60 р
200/150/80/5 г
Утка на хмеле
Замаринованная по традиционному чешскиому рецепту в пиве с хмелем половина утки, запекается до румяной корочки под глазурью, подаётся в сопровождении фирменного соуса приготовленного на крафтовом тёмном пиве с жареным картофелем с розмарином и традиционной красной капустой по-чешски.
60 р
200/150/80/5 г
Хрустящие и золотистые драники из картофеля белорусского сорта, с лососем шеф посола и красной икрой на сырном муссе с хреном, с жареными шампиньонами с луком, с ароматной грудинкой и сметаной.
40 р
150/230 г
Драники В Друзьях
Хрустящие и золотистые драники из картофеля белорусского сорта, с лососем шеф посола и красной икрой на сырном муссе с хреном, с жареными шампиньонами с луком, с ароматной грудинкой и сметаной.
40 р
150/230 г
Ароматный и наваристый борщ с говядиной и сметаной, подаётся с чесночной пампушкой с зелёным маслом и гренкой из хлеба собственной выпечки со смальцем.
16 р
400/50/50/35 г
Борщ с говядиной, чесночной пампушкой и гренкой со смальцем
Ароматный и наваристый борщ с говядиной и сметаной, подаётся с чесночной пампушкой с зелёным маслом и гренкой из хлеба собственной выпечки со смальцем.
16 р
400/50/50/35 г