Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Заказать доставку на дом из Друзья
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская, охотничьи и Пражская BBQ. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты, сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
180 р
1550/600/250 г
Фирменное блюдо нашего ресторана! Огромное мясное блюдо для настоящей дружной компании на любой вкус: колбаса Пражская копчёная, свиные рёбра копчёно-запечённые в Техасском смокере, рулька Швайнхаксе, рубленный сербский стейк - Плескавица и Нюрнбергские сосиски. Подаётся на большой сковороде с тушёной белой и красной квашеной капустой, жареным картофелем с розмарином и фирменным пивным соусом, сладкой Баварской, острой Дижонской горчицей и хреном.
250 р
2500/1100/410 г
Нежная и сочная грудинка в специальных специях, готовиться в Техасском смокере, подаётся с 2мя соусами, лепёшкой HAPUN, картофелем фри, острым перцем и азиатскими огурцами. Понравиться всем, кто любит мясо и пиво.
50 р
200/150/100/120 г
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон и сыровяленая куриная колбаса. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
68 р
990 г
Фирменное ассорти на компанию из мясных деликатесов, приготовленных в Техасском смокере: свиные рёбра, брискет и пражские колбасы под соусом Jack Daniels, в сопровождении тостов, острым ким-чи и азиатскими огурцами. Рекомендуем заказать 2 соуса на выбор, так у мяса появится разнообразие вкуса и аромата.
120 р
950/200 г
Шашлык из свиной шеи с жареным картофелем с розмарином, маринованным луком, аджикой и кетчупом.
180 р
1200/600/300/60 г
Бургер, сочный и пикантный, с выраженным вкусом мяса, на крафтовой булочке с рваной говядиной и Брискет, долгого, 12-часового копчения в смокере, с 2 соусами - медово-горчичным и турецким тейсти, красным луком и острыми битыми огурцами, подаётся с картофелем фри, кетчупом и огурцами в азиатском стиле.
30 р
330/150/60/50 г
Бургер, с рваным мясом, свинины, под сыром Чеддер, с беконом, свежими томатами и салатом Айсберг, каролинским соусом BBQ и печёным перцем, в крафтовой булочке, абсолютно вкусное сочетание, сервируется картофелем фри с кетчупом.
30 р
300/150/100/50 г
На крафтовой булочке собственного изготовления с котлетой из растительного белка, с запеченным перцем и цукини, глазированным луком и пюре из печёного перца, такое сочетание вкусов, что мясо не нужно. Подаётся с картофелем фри и кетчупом.
30 р
340/150/50 г
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй, с гарниром из жареного картофеля по-деревенски и кетчупа.
30 р
150/150/50/50 г
Улитка из куриной колбаски с сыром Чеддер, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой, сладкой горчицей и лёгким овощным салатом.
35 р
250/250/100/50/15 г
Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном, обжаренными лисичками и зелёным маслом с базиликом.
35 р
120/25/150/30/30 г
Нежная и румяная куриная грудка, приготовленная по технологии су-вид, в сопровождении фирменного соуса на тёмном пиве, с жареными шампиньонами и карамелизованным луком, подаётся с картофельным пюре
35 р
260/100/60/60 г
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
30 р
150/150/50/50 г
Четыре жареных колбаски из косули и оленины, подаются с гарниром из тушеной белой капусты, картофельным пюре и острой дижонской горчицей.
30 р
180/300/25/50 г
Традиционная колбаса на гречихе с клюквенным соусом, подаётся на сковороде с картофельным пюре и белой тушёной капустой с беконом по-баварски.
25 р
250/150/100/50/30 г
Обжаренный на гриле лосось, подаётся с овощным рататуем, пюре из печёного перца с фирменным устричным соусом и оливковым дрессингом.
48 р
100/55/70 г
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом.
30 р
140/200/50 г
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
40 р
260/100/100/50 г
Для любителей сытно и вкусно поесть, блюдо с дымком, готовим в Техасском смокере: свиные рёбра под соусом глазурь JACK DANIELS, подаются с фри, пикантными огурцами, маринованным луком и острым перцем, 2-мя соусами -каролинским и кетчупом, порция большая хватит на двоих.
45 р
400/480 г
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
48 р
230/150/100 г 1 шт
Сытная пивная закуска: шашлычки из креветок, лосося с сладким перцем и лимоном, в сопровождении овощей гриль - баклажан, цукини и перец, подаётся на большой сковороде с подогревом. Рекомендуем заказать классический соус Тар-Тар - это правильный соус к шашлычкам.
280 р
400/500/800/100 г
Аппетитный стейк из говядины, толстый край, с пюре печёного перца и цветной капусты с трюфельным маслом, спаржи в беконе и перечным соусом.
90 р
320/200 г
Нежное утиное филе с соусом из вишни и портвейна, в сопровождении ньокков с белыми грибами и зелёным маслом с базиликом. Ньокки - это клецки из муки, воды и приправ добавлением белых грибов, репчатого лука, с сливочным маслом.
38 р
140/150/40 г