Заказать Палтус на пару с лаймовой стружкой, Калабрия

Палтус на пару с лаймовой стружкой

BYN
33.40
33.40 р
150/35 г
Палтус – очень нежная и не слишком жирная рыба. Вот почему блюда из палтуса получаются такими вкусными и изысканными. Удивительно легкое и ароматное блюдо не оставит Вас равнодушными и заставит попробовать его еще не раз
Розовый тунец в пряных травах, с соусом из фенхеля и рукколы, Калабрия
Свежий тунец – великолепная рыба с отличной текстурой и легким, но отчетливым вкусом. За розовый или темно-красный цвет мяса тунец часто называют «розой морей». Мясо тунца является лидером среди рыб по содержанию белка.
39.70 р
190/20/20/25 г
Печень молочного теленка со стручковой фасолью, Калабрия
Изысканное итальянское блюдо – печень теленка со стручковой фасолью – шедевр итальянской кухни. На первый взгляд очень простое, но в тоже время вкусное и сытное блюдо. Мясо молочных телят обладает наилучшими вкусовыми качествами. Оно же является и самым дорогостоящим. Телячья печень не содержит жира, она обладает нежнейшей сочной текстурой и тонким изысканным вкусом со сливочными нотками.
13.30 р
170/80/50/35 г
Стейк в чесночно-имбирном маринаде , Калабрия
Если не вдаваться в подробности и процесс приготовления, то стейк представляет собой весьма примитивное блюдо – жаренный кусок мяса. Но правильно его приготовить могут далеко не все. В Ресторане Калабрия стейк готовят из отборного свежего мяса, соблюдая все тонкости и нюансы приготовления.
39.20 р
300/30/27 г
ok g+ vk