Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Плов от Чайхана Бангалор
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
28 р
350 г
Заказать Золотая долина (350г)
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
28 р
350 г
Заказать Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
32 р
500 г
Заказать Золотая долина (500г)
Праздничный плов приготовленный по классическому рецепту в чугунном казане с мясом молодого курдючного барашка и рисом Лазер, с добавлением жёлтой и красной моркови, нута, изюма и зиры. Посыпается гранатом. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
32 р
500 г
Заказать Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
28 р
350 г
Заказать Плов Чайхана (350г)
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
28 р
350 г
Заказать Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
32 р
500 г
Заказать Плов Чайхана (500г)
Узбекский плов готовится по старинному рецепту в чугунном казане из риса Лазер и телятины с добавлением жёлтой моркови, репчатого лука, барбариса, зиры, перчика чили и чеснока. К плову рекомендуется салат Ачик-чучук.
32 р
500 г
Заказать Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)