Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Горячие блюда от Друзья
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
37 р
150/150/50/50 г
Заказать Вацлавская колбаска
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
37 р
150/150/50/50 г
Заказать Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Заказать Венская куриная колбаска
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
40 р
250/250/100/50/15 г
Заказать Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном и зелёным маслом с базиликом.
41 р
145/150/30 г
Заказать Говяжьи щёчки с картофельным муссом
Деликатно приготовленные говяжьи щёчки, нежные и ароматные, подаются картофельным муссом с Пармезаном и зелёным маслом с базиликом.
41 р
145/150/30 г
Заказать Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
37 р
150/150/50/50 г
Заказать Казекрайнер с сыром
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
37 р
150/150/50/50 г
Заказать Блюдо со страниц старой поваренной книги - в новой форме современной национальной кухни. Нежные медальоны из говядины под соусом из тёмного кваса натурального брожения даст невероятный вкус мясу и прекрасен как самостоятельный ингредиент в блюде с нежным пюре из запечённого корня сельдерея под крошкой из морской соли.
65 р
190/150 г
Заказать Медальоны из говядины
Блюдо со страниц старой поваренной книги - в новой форме современной национальной кухни. Нежные медальоны из говядины под соусом из тёмного кваса натурального брожения даст невероятный вкус мясу и прекрасен как самостоятельный ингредиент в блюде с нежным пюре из запечённого корня сельдерея под крошкой из морской соли.
65 р
190/150 г
Заказать Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
37 р
140/300/50 г
Заказать Нюрнбергские сосиски
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
37 р
140/300/50 г
Заказать Для любителей сытно и вкусно поесть: блюдо с дымком - свиные рёбра под соусом-глазурь JACK DANIELS. Подаются с ароматной лепёшкой собственного производства, картофелем фри, пикантными огурцами, маринованным луком, острым перцем и два соуса - каролинский и кетчуп.
52 р
350/155/100/100/40/40 г
Заказать Рёбра под пивной глазурью
Для любителей сытно и вкусно поесть: блюдо с дымком - свиные рёбра под соусом-глазурь JACK DANIELS. Подаются с ароматной лепёшкой собственного производства, картофелем фри, пикантными огурцами, маринованным луком, острым перцем и два соуса - каролинский и кетчуп.
52 р
350/155/100/100/40/40 г
Заказать Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
52 р
230/150/100 г 1 шт
Заказать Свиная рулька Швайнхаксе
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
52 р
230/150/100 г 1 шт
Заказать Сытная пивная закуска: шашлычки из креветок, лосося с сладким перцем и лимоном, в сопровождении овощей гриль - баклажан, цукини и перец, подаётся на большой сковороде с подогревом. Рекомендуем заказать классический соус Тар-Тар - это правильный соус к шашлычкам.
280 р
400/500/800/100 г
Заказать Сковорода с шашлычками из креветок и лосося
Сытная пивная закуска: шашлычки из креветок, лосося с сладким перцем и лимоном, в сопровождении овощей гриль - баклажан, цукини и перец, подаётся на большой сковороде с подогревом. Рекомендуем заказать классический соус Тар-Тар - это правильный соус к шашлычкам.
280 р
400/500/800/100 г
Заказать Белое филе морского судака на зелёных листьях салата и черри в заправке из лимонного сока с каперсами и анчоусами. Минимум калорий и полезное удовольствие от нежной рыбы с салатом.
40 р
110/110/10 г
Заказать Судак с грибным салатом
Белое филе морского судака на зелёных листьях салата и черри в заправке из лимонного сока с каперсами и анчоусами. Минимум калорий и полезное удовольствие от нежной рыбы с салатом.
40 р
110/110/10 г
Заказать Замаринованная по традиционному чешскиому рецепту в пиве с хмелем половина утки, запекается до румяной корочки под глазурью, подаётся в сопровождении фирменного соуса приготовленного на крафтовом тёмном пиве с жареным картофелем с розмарином и традиционной красной капустой по-чешски.
62 р
200/150/80/5 г
Заказать Утка на хмеле
Замаринованная по традиционному чешскиому рецепту в пиве с хмелем половина утки, запекается до румяной корочки под глазурью, подаётся в сопровождении фирменного соуса приготовленного на крафтовом тёмном пиве с жареным картофелем с розмарином и традиционной красной капустой по-чешски.
62 р
200/150/80/5 г
Заказать Философия блюда - в сочетании минимализма и глубины вкуса. Шеф повар полностью реализовал её в нежном курином филе, замаринованном в виноградном соке с чесноком, и длительном томлении до совершенной мягкости, подаётся с кремом из цветной капусты и хрустящим беконом.
28 р
160/85 г
Заказать Филе куриное с кремом из капусты
Философия блюда - в сочетании минимализма и глубины вкуса. Шеф повар полностью реализовал её в нежном курином филе, замаринованном в виноградном соке с чесноком, и длительном томлении до совершенной мягкости, подаётся с кремом из цветной капусты и хрустящим беконом.
28 р
160/85 г
Заказать Томлённый 8 часов при низкой температуре телячий язык становится нежным, сочным и деликатно-сладковатым, подаётся с полбой, выдержанной на хлебном квасе и мясным соусом капучино, взбитым до нежной пенки с добавлением сливок.
40 р
140/100/40 г
Заказать Язык с полбой на ржаном квасе
Томлённый 8 часов при низкой температуре телячий язык становится нежным, сочным и деликатно-сладковатым, подаётся с полбой, выдержанной на хлебном квасе и мясным соусом капучино, взбитым до нежной пенки с добавлением сливок.
40 р
140/100/40 г
Заказать Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)