Доставка еды из ресторанов и кафе без наценок и переплат!
Европейская кухня от Друзья
Ассорти из фирменных колбасок собственного приготовление: Венская куриная улитка с сыром, Нюрнбергские сосиски, копчёная Казекрайнер, Вацлавская и охотничьи. Подаётся с гарниром из жареного картофеля с розмарином, и тушеной белой и красной квашеной капусты. Дегустируйте колбаски с сладкой Баварской и острой Дижонской горчицей.
180 р
1500/600/250 г
Плато из рыбного ассорти: свежий красный тунец под устрично-соевым соусом, форель шеф посола, маринованные креветки с печёным перцем под апельсиново-лаймовой заправкой и микс салат.
70 р
100/150/150 г
Нежная и сочная грудинка в специальных специях, готовиться в Техасском смокере, подаётся с 2мя соусами, лепёшкой HAPUN, картофелем фри, острым перцем и азиатскими огурцами. Понравиться всем, кто любит мясо и пиво.
50 р
200/150/100/120 г
Сытная мясная закуска из фирменных колбас - Вацлавская и Нюрнбергские, домашний сальтисон и сыровяленая куриная колбаса. Подаются с сырами - Камамбер и твёрдым выдержанным, сырным паштетом обацда и смальцем, вкусно с хлебом Бородино и Брецелем.
65 р
1000 г
Большое ассорти из рыбы и морепродутков: королевские креветки и морские гребешки, дальневосточный командорский кальмар и клешня краба, дорада запечённая целиком с маслом триесте в сопровождении риса с креветками и мидиями, пюре из картофеля со шпинатом и соусом к морепродуктам.
128 р
660 г
Стейк из лосося под сливочным соусом с красной икрой, сервируется печёной тыквой с мёдом и картофелем, обжаренной капустой брокколи и цветной, глазированными на масле с чесноком томаты черри.
45 р
100/25/200 г
Рубленый сербский стейк из отборной свинины и говядины с копчёной грудинкой и луком обжаренный на гриле. Подаётся с жареными овощами и картофелем с розмарином.
40 р
260/100/100/50 г
Чешская колбаска из отборной свинины, сдобренная традиционной смесью специй с гарниром из жареного картофеля по-деревенски с кетчупом и пюре из красной капусты и луковым чипсами.
30 р
150/150/50/50 г
Улитка из куриной колбаски с сыром и сладкой Баварской горчицей, подаётся с картофельным пюре, тушёной красной капустой по-чешски и лёгким овощным салатом.
35 р
250/250/100/50/15 г
Обжаренная на гриле колбаска из отборной свинины и говядины с сыром Чеддер, жареным картофелем фри и кетчупом.
30 р
150/150/50/50 г
Четыре жареных колбаски из оленины с острой дижонской горчицей, подаются с гарниром из тушеной белой капусты по-Баварски, картофельным пюре и луковыми чипсами.
30 р
180/300/25/50 г
Приготовленные по оригинальному рецепту из отборной свинины и сдобренные специальными приправами сосиски. Подаются со сладкой баварской горчицей и тушёной белой капустой с беконом и картофельными дольками.
30 р
140/300/50 г
Томлённая в овощном соусе говяжья голяшка с мозговой косточкой становиться нежной с насыщенным мясным вкусом и деликатесной в дуэте с гремолатой, подаётся с картофельным пюре.
40 р
450/150 г
Запечённая свиная рулька по-старинному баварскому рецепту с хрустящей корочкой. Подаётся с гарниром из тушёной белой капусты, баварскими картофельными кнодлями и фирменным пивным соусом.
40 р
230/150/100 г 1 шт
Ароматный и наваристый борщ с говядиной и сметаной, подаётся с чесночной пампушкой с зелёным маслом и гренкой из хлеба собственной выпечки со смальцем.
14 р
400/50/50/35 г
Густой и сытный томатный суп-гуляш из оленины с овощами, подаётся в хлебной чаше.
20 р
350/260 г
Традиционная солянка, сваренная на мясном бульоне с копчёностями, подаётся с лимоном, каперсами, маслинами и сметаной.
14 р
350/50/10 г
Большая закуска из мясных деликатесов: домашний сальтисон и сало, сыровяленая колбаса, свиной балык и венгерский сервелат, подаётся с сырным паштетом обацда, корнишонами, свежим редисом, хреном и острым маринованным перцем пири пири.
75 р
1020 г
Сыры Камамбер, Маасдам, Чеддер, твёрдый выдержанный и с благородной плесенью. Подаются с сезонными ягодами, мёдом и грецким орехом.
45 р
220/145/40 г
Оригинальная закуска из филе сельди под фирменным соусом по-Баварски, подаётся с тёплым картофелем, маринованным корнишоном и зелёным салатом.
20 р
200/150/120 г
Тонко нарезанные слайсы сырой говядины, заправленные оливковым маслом и бальзамик, под стружкой из твердого выдержанного сыра. Подаётся со свежими листьями салата, каперсами Mini&Maxi и долькой лимона.
30 р
215/50 г
Фирменная закуска из сырой рубленой говядины, заправляется коньяком, желтком, горчицей, луком и ароматными специям, подаётся с каперсами и гренками из нашего свежевыпеченного хлеба.
40 р
200/270 г
Закуска из сырого красного тунца, приправленная устричной заправкой, перепелиным желтком и каперсами. Подаётся с хрустящими гренками из багета с итальянским маслом.
30 р
160/120/75 г
Нежный паштет из утиной и куриной печени с соусом из вишни и портвейна. Подается с белыми гренками и яблочными чипсами.
18 р
140/100/80/30 г
1 2
Показано с 1 по 24 из 29 (всего 2 страниц)