-20%
Заказать Чахохбили из курицы, Грузин.by

Чахохбили из курицы

BYN
14.00
14.00 р
150/100 г
Куриная грудка, овощи, пряности, томатный соус. Чахохбили из курицы представляет собой тушеное мясо птицы с овощами и является национальным грузинским блюдом. Предлагаем попробовать чахохбили от нашего шеф-повара.
-20%
Кучмачи, Грузин.by
Субпродукты, овощи, зелень. Кучмачи готовится из телячьих, куриных или свиных потрохов. Оно тушится вместе с маслом с добавлением томатов, зелени, граната и специй. Блюдо на стол подается обязательно горячим.
14.00 р
200/10 г
-20%
Чакапули, Грузин.by
Баранина, тушенная в луковом соусе. Любимое грузинское весеннее блюдо Чакапули готовится с добавлением свежей зелени и алычи. Важный ингредиент - молодое мясо баранины, также не последнюю роль играет лук, из которого и получается ароматный луковый соус.
18.00 р
110/100 г
-20%
Оджахури, Грузин.by
Свиные ребрышки, картошка, соус. Оджахури представляет собой обжаренное мясо с картофелем и соусом, и является национальным грузинским блюдом. Готовится оно из разных сортов мяса, но наиболее насыщенным и вкусным получается со свиными ребрышками.
14.00 р
150/110/50 г
-20%
Хинкали (4 штуки по 100 грамм), Грузин.by
Фарш свинина-говядина, тесто, специи, бульон. Хинкали неотъемлемый атрибут грузинской кухни. Они представляют собой мучные кулинарные изделия средней величины и начиняются мясом. Это блюдо грузинской кухни не стоит путать с пельменями, на вкус они совершенно разные, а такое сравнение может обидеть грузин.
11.60 р
1/400 г
ok g+ vk